2022年3月25日淄博丽美整形美容医院有限公司张店丽美涵玥医疗美容门诊部
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生由萌
不建议打哦
虽说玻尿酸本身就是人体组织中的一种成分,注射玻尿酸对人体的影响也不大,但是孕期是属于特殊时期,需要更加谨慎,所以不建议孕期注射玻尿酸,以免发生感染和孕妇身体出血,影响胎儿健康,还是分娩之后再注射比较好哦~
2022年11月7日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
玻尿酸可能含有其他的添加成分,可能会对胎儿的生长发育造成不利影响,因此在怀孕期间是不可以打玻尿酸的。玻尿酸,利用注射的方式,将营养物质输送至皮肤深层,可能会引起疼痛会容易宫缩,如果打麻药再注射,麻药对胎儿也不好。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年3月25日合肥智善美医疗美容
怀孕通常情况下是不可以打玻尿酸。因为在怀孕期间身体的抵抗力比较虚弱,如果打玻尿酸可能会影响胎儿的发育,可以等分娩之后在打。
2022年3月24日汕头汕美医疗美容医院
孕期想改善皮肤建议还是不要轻易打玻尿酸,毕竟这是化学产品。 怀孕期间不建议注射玻尿酸,怀孕期间,身体的凝血功能较差,会影响玻尿酸的作用,也会在一定程度上给胎儿带来影响。
2021年9月23日广大医院
你好,怀孕期间不可以注射玻尿酸,玻尿酸有很强的锁水功能,并含有化学物质,怀孕期间机体免疫力下降,皮肤敏感,容易引起过敏反应,对胎儿也会造成不好的影响,怀孕期间注意休息,饮食多元化,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,保持心情舒畅,按时产前检查,不要使用刺激性的护肤品,适当使用植物性补水面膜,补充皮肤水分就可以。
2021年9月19日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
怀孕以后是不能够打玻尿酸的,玻尿酸自身是皮肤中的一种成分,能够锁住水分,起到保湿的效果,改善皮肤的活性状态,玻尿酸对人体来说十分平安,可是关于正处于孕期的女性来说,最好是不要注射玻尿酸,由于玻尿酸中的一些成分,有可能会影响到胎儿的正常发育。固然玻尿酸对人体没有危害,但是倡议打玻尿酸还是要到正轨的美容机构或者医院去。
2021年9月19日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
怀孕通常是不能够打玻尿酸。玻尿酸属于一种常见的填充方式,能够改善皮肤凹陷以及细纹的病症,使皮肤变得愈加的紧致,假如在怀孕期间注射,可能会影响到胎儿的生长发育,还会招致胎儿呈现畸形或者是流产和早产的状况。在怀孕期间患者一定要留意多休息,防止接触一些有辐射或者是化学成分的物质,定期到医院停止阶段性的孕检。
2021年8月29日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。怀孕时期不建议注射玻尿酸,为了您和宝宝的健康,您可以等到哺乳期过后再去正规医院进行医美项目,希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快。
2021年8月28日
您好,我是台州艺星微整院长侯智群,很高兴能为你解答。
怀孕期间的女性最好是不要打玻尿酸。因为这个时候女性身体相对比较敏感,注射玻尿酸可能引起局部皮肤过敏反应。同时也可能会引起部位出现局部肿胀。而且玻尿酸如果被人体吸收之后,可能也会影响胎儿的健康。在怀孕期间的女性应该避免有害胎儿发育的行为,不要过多的去接触化学物质。同时好好养胎,多吃些当季节的新鲜水果蔬菜以及富含优质蛋白的食物,保证胎儿健康发育。
2020年7月7日
您好,韵纹妊娠纹修复中心的千雨很高兴为您解答
2020年5月29日
你好,我是田永成整形的主任师瑞艳,很高兴为你解答这个问题:
玻尿酸是一种天然多醣体,也是存在于人体肌肤真皮层内保湿之重要成分,皮肤的玻尿酸从 25 岁以后就开始流失, 30 岁时只剩下幼年期65% 、60 岁时只剩下 25% ,它的含量会随着年龄的增加而减少,进而造成肌肤干燥缺水而老化,产生皱纹、粗糙暗沉及肤色不均匀等问题。
玻尿酸的作用不仅有保持皮肤弹性的功能,还能锁住大量水分子,对组织具有保湿润滑作用,所以求美者可以放心的使用。但怀孕了或在备孕的时候还能打玻尿酸吗?
怀孕了注射玻尿酸对胎儿有影响吗?
玻尿酸在人体内起着锁水的功能,如果人体内一旦失去了它,脸上就会出现干纹、小细纹等皱纹。不仅可以用作隆鼻当中,在除皱、丰唇中也能够被广泛的应用,而且对我们的身体不会产生副作用。
尽管这种液体对身体的影响很少,但是对孕妇或备孕期的女性而言,是属于比较特殊的的时期,所以在服用很多药物和整形当中都应该慎重或禁用,防止影响胎儿的健康。所以,在怀孕期间不要打玻尿酸,还是等到生产之后再注射。
不知道怀孕打了玻尿酸能要吗?
玻尿酸不属于药物,没有临床试验资料,注射后对于人体的影响不太明确。由于是局部注射,所以如果此时发现怀有孩子,主要检查孩子没问题,都是可以要的。
注射玻尿酸多久怀孕最好
通常玻尿酸进入人体后,会逐渐被人体吸收,一般注射效果可维持6-12个月,同时与人体原有的玻尿酸相融合,被人体吸收后,随着人体的新陈代谢,就可以把注入的玻尿酸排出体外,所以注射玻尿酸后半年之后就可以怀孕了,对宝宝是没有任何影响的。
2020年3月31日
由于玻尿酸原液它是属于一种很透明的质酸,在锁水方面有着很强的效果,同时也是美容和保湿的最佳选择,本身是不会有什么太大的问题。虽然这种对身体没有什么影响,但对于孕妇而言在各个方面都有一定的禁忌,当怀孕了之后,最好还是不要使用玻尿酸原液,以免对宝宝造成影响。特别是对于敏感的朋友而言,更加不能去使用了,不然可能会引发更多的麻烦,无法让宝宝健康成长。
2020年3月11日
您好,我是广州驻颜光医美美容陈医生,怀孕期间是不能注射玻尿酸的,尿酸又称透明质酸,是人体组织内本身就存在的一种物质,所以与人体组织具有良好的相容性,安全性高。怀孕期间玻尿酸本身对人体是影响不大的,但是由于注射玻尿酸过程中孕妇容易精神紧张,正常怀孕期间过度精神紧张会引起宫缩,易造成流产等意外。怀孕期间孕妇应包吃放松愉悦心情,这样对孕妇对宝宝更有利。因此,怀孕期间不可以打玻尿酸哦,等妊娠期过后再来美美哒。
2020年3月4日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
玻尿酸是近年来美容护肤市场中比较热门的产品,从最初医疗美容注射玻尿酸,到新增的常见玻尿酸原液、玻尿酸面膜等相关产品,玻尿酸强大的保湿补水、抗衰老作用已经普遍得到广大求美者的认可。
玻尿酸又名糖醛酸及透明质酸,一般情况下,注射玻尿酸不会影响到人体的身体健康,因为玻尿酸原本就是皮肤保湿层中的一种物质,是人体真皮组织的成分之一。只要不过量频繁地注射,且注射部位精准,在正规操作下,都不会让人体产生相关副作用。
尽管注射玻尿酸并不会直接影响怀孕,但是对于孕妇或备孕期的女性而言,最好还是不要在这样的特殊时期注射。因为将玻尿酸打进身体里,很容易引起免疫系统的应激反应,另一方面,如果打完玻尿酸后出现感染的情况,可能会使用药物,而药物对于胎儿发育可能会产生一些不良影响。
因此,为了防止孕妇身体可能出现的过敏肿胀的情形,避免注射玻尿酸时,母体的应激反应影响到胎儿的健康。爱美的妈妈最好还是不要在备孕期和孕期注射玻尿酸了。
2020年2月19日
你好,我是来自DR REBORN的任医生
2020年2月14日
您好,怀孕是不可以打玻尿酸的。玻尿酸是人体皮肤基底层的一种物质,当填充注射入皮肤时,会被人体不断的吸收、分解,对人体无任何毒副作用,注射型玻尿酸一般是填充面部塌陷部分,还有一种外图形的,他一般能够起到一个补水的作用。它的水溶液为粘弹性流体,填充在细胞与胶原纤维空间之中且覆盖在某些表皮组织上。在动物体,其主要功能乃保护及润滑细胞,调节细胞在此粘弹性基质上的移动,稳定胶原网状结构及保护它免于受到机械性的破坏。因为透明质酸为天然性润滑以及吸震高分子,在肌腱、肌腱鞘及粘滑膜表面作为润滑剂。 透明质酸(玻尿酸)HA广泛分布于人体的结缔组织中,在牛眼玻璃体、关节腔中几乎以纯态形式存在。存在于皮肤中的透明质酸(玻尿酸)HA,对人体表皮的新陈代谢起到重要的作用。人体中透明质酸(玻尿酸)HA的破坏或失调,均可造成疾病。