2022年3月26日
先光子,再水光…水光术后有针孔,光子需要凝胶涂抹,所以只能光子先操作…
2022年1月24日
水光针和光子嫩肤先后顺序一般没有明确规定,可以根据自身皮肤情况决定。但水光针和光子嫩肤是不可以同时操作的,会对皮肤产生损伤,容易出现敏感症状。如果皮肤出现缺损,可以采取注射水光针的方法治疗,术后可以使皮肤变得光滑细腻,富有弹性。但是如果皮肤出现色斑甚至毛孔粗大,可以通过光子嫩肤的方法治疗。
2022年1月16日
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。
光子嫩肤和水光针一般是不可以在同一天做的。可以先注射水光针,有补水保湿的效果能够改善面部皮肤有细纹的症状,会留有注射伤口,一般在半月左右就可以恢复,恢复好后就可以去做光子嫩肤治疗,能够改善面部色斑问题。
2021年12月16日
你好,很高兴为你解答!
光子嫩肤与水光针是否可以同时治疗要找医生进行评估。光子嫩肤又称为强脉冲光,其作用比较综合,可以起到美白淡斑、提亮肤色、改善潮红以及敏感肌,甚至收毛孔、改善细纹等嫩肤作用。光子嫩肤作为光电代表,会不可避免的出现治疗之后,皮肤容易干燥的状态,可以联合水光针治疗。
水光针是利用电子微针或注射器,将小分子玻尿酸以及其他成分注射到真皮浅层,玻尿酸可以吸收水分,并锁住水分,其他成分可以对皮肤的营养产生调控作用,此类作用会让肤质得到改善。注射水光针可以改善皮肤微环境之后,让色素代谢更加稳健、合理。光子嫩肤和水光针同时操作,可以提高疗效,让皮肤综合状态得到较好的改善。
很多人担心联合治疗会增加损伤,皮肤不能承受。但对于多数的治疗来讲,光子无创治疗和水光针微创治疗的创伤,皮肤恢复完全可以耐受。少数人做完光子之后,皮肤红肿反应明显,此时不适合进行水光针治疗。另外合并明显黄色斑,也不适合进行联合治疗,联合治疗时炎症反应会相对明显,可能会诱发和促进黄褐斑产生。
2021年12月6日上海伊莱美医疗美容医院
我们做项目的基本原则是先无创再有创,所以建议先做光子嫩肤。
2021年12月3日
一般的选择是先光子嫩肤再进行水光针注射,水光针注射后,建议一个月内不做光子类项目哦
2021年11月28日
两者的先后顺序上一般是先光子后水光
因为光子是通过光的热损伤来达到淡斑,祛红和嫩肤效果的,所以有些人做完光子后皮肤会有短暂的比较偏干的问题,这个时候搭配水光,可以给皮肤一个很好的保湿补水作用,增强美肤效果,根据皮肤状态光子术后1-2周就可以做水光。之所以不能先做水光后做光子的原因是,首先光子嫩肤照射产生的高热会加速水光针中的玻尿酸分解,影响到水光针的效果,其次水光治疗后皮肤会有皮损,再进行另一个项目会有感染的风险。