2022年3月28日睿斯医疗美容门诊部
谢邀,我是鼻整形刘洋
从照片上看,鼻部整体基础还是不错的,微驼峰,只是精致度欠缺。
侧面其实问题不大,正面鼻梁立体感偏弱,鼻头钝感强,鼻尖高度稍微有些不足,缺乏表现点,另外鼻翼稍宽。
建议鼻综合改善,主要以鼻头塑形,塑造表现点为主。
2022年4月7日
你好,我是鼻部整形朱家旭医生,希望我的答案对你有一定的帮助。
鼻部基础还是非常不错的,从侧面看轻微驼峰,稍微欠缺精致度;从正面看鼻梁的立体度是不够的,鼻尖缺乏表现点,鼻头肥厚,会有一种钝感。
具体如何改善,还是需要求美者到院面诊,与医生面对面能够更直观地观察鼻部问题,进行综合设计。
2022年3月28日
你好,我是台州艺星的整外院长成浩,很高兴回答你的问题。 其实侧面你的鼻子还好的,看起来鼻基底有些凹陷,可以自测下自己的鼻基底是不是凹陷,改善鼻基底后鼻子也会比现在看起来更高挺。
2022年3月28日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
从照片看到鼻子存在的问题是鼻型宽大,影响了整个鼻子的秀气美感,如果想要鼻子有立体感,精致感,需要做鼻部多项手术,如果将鼻背、山根、鼻翼部位做综合设计,改善比例问题,能达到不错的塑形效果。
祝你顺利。还有其他问题可在线咨询我。
2022年3月27日洛阳安和医疗美容
你好,我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为你解答~
你的鼻子正面看起来鼻翼宽大,山根低矮,侧面看起来还是有一定的山根的,这个主要是因为当山根、鼻背、鼻翼其中有一个以上的地方比例失衡,你的鼻子整体宽度、面积大小都会增加,所以这就导致了正面看起来鼻子没有山根,很塌的原因。
那么这种情况想要改善,可以通过鼻部综合手术,进行抬高山根,缩小鼻翼,重塑鼻尖等达到增高鼻部的目的。
那么以上就是我的个人解答,如果还有其他问题欢迎关注我在线咨询~