2022年4月2日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星的皮肤科院长蒋华。
M22机身开机键右侧有张贴一张认证二维码,扫一扫即可跳转到小程序,查询信息,也可以看看医生的证书什么的,还是要找好的医院,小作坊踩雷大。
2022年2月14日
•第一个是机器的二维码认证: 这个二维码在m22仪器的正面,有的机构贴在了机器的背面,但一定是可以找得到这台仪器的二维码标志的。用手机扫描就可以查询验证是不是真的仪器;•第二个是机构的认证: 或者m22的仪器机构“科医人医美“公众号上输入这家医疗机构的名称,也可以查询到这个机构是否有科医人的认证的;•第三个是医生的认证: 可以操作m22仪器的医生也是会有认证的,会有科医人公司的授牌 这三点大家一定要收藏记住了!避免去到一些无良的假机构,做到了假的光子嫩肤,避免危险发生哦!
2022年2月12日成都军建医院
✨ 第一个是机器的二维码认证:
✨ 第二个是机构的认证:
✨ 第三个是医生的认证:
可以操作m22仪器的医生也是会有认证的,会有科医人公司的授牌。
2022年2月12日河南汇星整形医疗美容
你好,我是皮肤科医生陈晓丹 很高兴为您解答
市面上的mm22仪器已经做的能够以假乱真 ,所以单从外观上是很难分辨的,以下有几种鉴定方法 可以进行参考。
1.拿着这个图片去对比细节,外观和质感还有logo,底座没有绝对假。底座就是下面的那部分。因为科医人没有分开售。有些仪器没有蓝色那个logo,因为不敢仿怕遭官司。还有些面是光滑的,真的他是磨砂质感。还有那个边条有些颜色是黄色,正的是高级的黄。
2.最重要的是看仪器后边白色的标签,白色标签里有国械注准号:...........是一串数字,这个是证明国家要监局有备案注册的,如果是假的不敢有,违法的。其他的敢仿,唯一这个医疗器械注册证号不敢仿,不正规设备,是没有医疗器械注册zheng号的。
为什么有很多低价的m22
❓
比如三次999 , 除了因为单模式和全模式价格有高低以外,有些医院就是用热议的仪器,来引流的,引流完了升单,不管全模式还是单模式就愿意低价抢市场。
💁就比如:m22众所周知,不需要咨询师苦逼的推销都知道,就利用这个优势,把客户引流,你来了美容医院后再想办法升单或者锁客。还有就是m22有可能是月租的,就用一个月时间用这台仪器引流,升单,锁客。价格低也无可厚非。