2022年4月8日
微针打完建议1周后化妆。微针可以改善肤质,具有祛皱、提拉、美白、抗衰老的功效。微针疗法是基于利用自然方法刺激胶原蛋白增殖而不损伤皮肤表皮
2022年4月8日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!
微针的效果比较好,但要选择正规的医院进行。微针是通过刺激皮肤,打出大量微细管道,从而使活性成分有效渗入皮肤,以促进皮肤新陈代谢,达到去皱、提升、美白、抗衰老的效果。 微针的治疗一般需要三次左右才会看到明显效果,一般需要间隔至少三周的时间,最好一个月治疗一次即可,进行微针治疗以后,1周左右可以化妆,微针治疗对皮肤有轻微损伤,但修复过程比较快,因为微针造成的局部皮肤损伤比较微小,微小针刺以后,皮肤可以启动修复机制,可以使皮肤在修复过程中,产生胶原成分,在微针治疗以后,皮肤会更饱满,有弹性。治疗后1周左右,皮肤完全恢复以后,则可以进行化妆。
2020年10月19日
最近好多宝宝咨询不知道微针的功效具体有何作用,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,在这里,和大家分享一下:伊肤泉微针和激光都有收缩毛孔和 淡化痘印的效果,具体选哪种还要看以个人情况去选择。微针是利用滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,在很短时间内微针可以做出超过20万个微细管道,这些微细管道,令活性成份有效渗入皮肤,达到治疗皮肤的效果。修复皮肤时会搭配一定的修复类型冻干粉,进而能够在刺激肌肤胶原蛋白产生的同时来帮助肌肤进行一定的修复,具有双效的保险。对于面部比较小的修复会比较的好且见效也相对较快。
2020年10月12日
您好,微针是通过在皮肤制造出无数个小通道,再将玻尿酸等各种营养成分导入的一种美容项目,它本身具有皮下刺激、改善肤质和高效修复、激活细胞的作用,它能够平肤修护、修复敏感、美白润泽、回春嫩肤、提升纤紧、祛黑眼圈和颈纹等。一般在正规医院内接受微针美塑治疗,是不会有什么副作用的,微针治疗后3-5天皮肤可完全愈合,那么之后就能化妆了。
2020年6月3日
您好:天津维美医疗美容医院医生余永利为您解答
1、加快色素代谢,美白嫩肤,祛黄,祛痘印,淡化黄褐斑等。2、促进皮肤新生,减少痘坑,改善妊娠纹,缩小毛孔,减淡细纹等。3、修复敏感肌。通常情况下,在完成微针之后一定不要马上碰水、不要化妆,否则对肌肤非常不利。建议妹纸们在做完微针的30天以后再化妆,能够将肌肤的危害降到最低;此外,在做完微针的30天时间后,肌肤损伤已经完全修复,此时化妆的话,不会轻易导致肌肤感染。
2020年5月22日
因为微针的作用很多,所以适用人群也很广,能治疗皮肤松弛下垂、毛孔粗大、干燥、肤色不匀、红血丝、痘疤痘印,甚至连肥胖纹、妊娠纹都可以改善,微针治疗,几乎没有副作用,恢复期短,“微创伤”愈合迅速,不留疤痕。
微针治疗后,局部会有一些点状的针口,还可能会有点状的结痂。需要结痂自然消退,并且局部的红斑、水肿、渗出,消退以后才能化妆,所以需要根据皮肤的反应才能决定化妆的时间。
我是在杭州薇琳做的微针,皮肤状态比原来好太多了,痘痘好了之后,毛孔也细腻了很多,现在摸上去比较光滑还挺有弹性的,看得出来也比之前白了很多哦。现在随随便便上个妆就很好看了,特服贴,太完美了~皮肤状态就越来越好。给大家晒晒我的微针前后对比照,大家就知道我的变化有多大了。
听到很多人说比较担心做微针水光补水之类会很疼,怕受不了,以我个人的经验来说,其实也并没有你们想象那么疼,一是会敷表麻,二十疼痛感也在接受范围,就是做完微针后脸上红肿也是正常的,所以不用太担心。
2019年8月9日
你好,微针最常被用来去除痘印、浅表性疤痕 ,效果是很不错的。 微针是用滚针均匀在脸上滚动,刺激皮肤,做出大量微细管道,令活性成分有效渗入皮肤。细微滚动针刺同时,还能刺激真皮层胶原蛋白及纤维母细胞的增生。能针对个人需求给予不同的配方,确实由内而外地使新肌肤重生,彻底改善肤质。
他的副作用:
1、注入化妆品成分不明引发的皮炎:因为注入皮肤内的化妆品成分不明,当精华素的质量过差或遭受外界污染时,注入皮肤内很容易引发感染性皮炎。
2、引发脓肿:当脸部有开放性伤口、痤疮或其他炎症时,使用微针很容易导致脓肿,或令原有的脓肿恶化。
3、皮肤有肿胀、发红等炎性反应:微针治疗后,皮肤多出现局部炎症反应,如红肿、烧灼感、疼痛等,一般持续3-14天,严重者还会在皮肤表面遗留瘢痕。
最好是24小时内不要化妆,因为刚做完脸还在收缩中,3天后皮肤会开始慢慢掉伽,5-7天后即可化一些淡妆
2019年8月3日
你好,我是长沙美莱的麦跃院长,很高兴为你解答
祛痘坑的话,微针的效果会更好一些
🔶微针美塑是利用微针刺激皮肤,打出大量微细管道,再使用注射器或美塑枪将药物直接注射到真皮层及皮下深层组织的方法。微针可分为微针滚轮和电动微针。
项目优点
( 1 )渗透率高:通过极其微小的孔道( <0.2mm )突破表皮屏障直接注射,解决传统护肤产品不易透过表皮的问题,使药物有效成分渗透率远远高于外用型普通美容产品,且不宜表面痕迹,不破坏皮肤结构的完整性,安全可靠、功效明显。
( 2 )精确度高:通过大量皮肤微孔,精确地将指定量的药物注射至皮肤最佳吸收位置,由内而外地对皮肤进行滋养。
( 3 )直接参与细胞代谢:能通过刺激皮肤自愈能力,激活细胞增殖,诱导皮肤自身营养和胶原生长,修复受损组织,达到增加皮肤弹性、去皱、美白、提升、抗衰老等功效。
( 4 )提高细胞免疫力,减缓皮肤的衰老速度。
( 5 )清除皮肤深层毒素和代谢产物。
( 6 )适应范围广,除面部外,手部、颈部也同样适用。
( 7 )操作简单,方便快捷,故又被称为“午休式美容”。
2019年8月1日
您好,很高兴为您解答,微针是用滚针均匀在脸上滚动,刺激皮肤,做出大量微细管道,令活性成分有效渗入皮肤。细微滚动针刺同时,还能刺激真皮层胶原蛋白及纤维母细胞的增生。能针对个人需求给予不同的配方,确实由内而外地使新肌肤重生,彻底改善肤质。
同时通过高密集的皮肤穿刺,均衡的刺伤皮层组织细胞,会造成皮肤大量的针口与负担,因些启动人体损伤细胞的再生功能,刺激真皮层胶原纤维母细胞的增生。
直接将细胞生长肽基因活性成分及多重营养元素,经由非常细小的针孔予不同深度的肌肤细胞快速渗透。对皮肤进行平均的营养覆盖。在修复时期,还能够活化细胞,促进胶原蛋白及弹性纤维增生,填补凹洞、淡化痘疤色素。也能够让皮肤细胞透过微细管道直接吸收皮肤需要的基因活性成分,吸收效果接近百分之百,因此能针对个人需求给予不同的配方,确实由内而外地使新肌肤重生。
微针操作后最好3天内不要化彩妆,术后要注意补水防晒, 希望我的回答对您有所帮助。