2022年4月8日无锡苏亚医疗美容医院
嗨体填充完短时间以内是不能够躺着。除了不能躺着,也不要进行对局部热敷,以免影响到填充的效果
2022年4月8日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
嗨体填完泪沟后不建议马上平躺的,需要间隔一定时间,通常是六个小时以后。在操作之后,大家需要维持泪沟部位的清洁,不能用手去挤压,如果出现渗液应该借助棉签进行清理,防止出现感染情况。同时也需要注意手术部位,不能碰到水,过于丰富的表情也需要避免,因为这样会影响到治疗部位的恢复。恢复期间可以多摄入一些维生素或者有营养的食物,但是辛辣的食物是需要禁止的,这样可以加快治疗部位的恢复。恢复期内尽量避免到高温场所,以免使脂肪加快消散,影响到操作后的效果。
2022年4月6日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!
嗨体打完通常是能躺的,但是需要间隔一定的时间。打完嗨体以后,如果选择躺的方式可能会影响嗨体药效的发挥,建议6个小时以后再选择平躺,打完嗨体以后可能还会引起局部出现轻微的红肿症状,遇到这种情况属于正常的反应,经过一段时间可以逐渐恢复。平时还需要调整好生活的方式,保持良好的心态和充足的睡眠,避免给自己过大的压力。
2021年5月15日
你好你好,建议4~6小时内最好不躺下,以免影响除皱的效果;同时也要保证治疗部位不碰水,主要是为了防止感染,还要注意清淡饮食,另外,不要蒸桑拿、不要按摩注射部位、避免喝酒等,
2021年5月13日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!
一般情况下,注射完嗨体后不太建议立马躺下,以免影响相应的效果!具体也需要看您自身的体质,建议尽量遵医嘱!
2021年5月11日
你好,很高兴为你解答!
一般情况下,注射嗨体后6小时之内躺下,会影响到效果的。
2021年5月10日
你好,洛阳安和整形医院—皮肤医生林莉,很高兴为你解答~
嗨体可供给细胞营养,促进细胞新生~💑
嗨体通过系统性提升真皮层胶原蛋白产生能力,提升胶原纤维网状结构重建效率
可更好改善肤质,还原皮肤真皮层弹性和光滑度,使得肌肤丝滑富有弹性。
做完嗨体是不建议立即躺下的!😳😳
一般术后4小时到6小时内,最好不躺下,以免影响除皱的效果
睡觉时尽量选择较平的枕头,避免长时间低头
另外还有以下一些注意事项,你可以参考
👇👇
👇👇👇👇
01.在注射之后会有肿胀以及淤青、疼痛感,可进行冰敷缓解,冰敷十五分钟到半个小时之间
02.12个小时内禁止局部沾水和使用化妆品,因为小针孔没有愈合时沾水的话会造成感染。
03.一周内避免喝酒,吃辛辣的食物以及海鲜, 不要吃阿司匹林这类药物等。
04.少吃比较硬的食物,不要揉捻注入部位
05.在恢复期间不能服胶原蛋白,防止出现胶原变异、异常增生。
还有就是保持正常的作息时间,生活要有规律,经常锻炼,拉伸颈部!
以上就是我的个人解答,希望可以帮到你~
2021年5月10日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,我是北京嘉禾医学美容蔡圣民,很高兴为您解答!
做完嗨体躺着是完全不会影响到效果的。