2022年4月10日
全切双眼皮早期是会出现增生的。全切双眼皮手术以后,疤痕在睁眼的时候会遮在双眼皮里面,但闭眼的时候会暴露出来,而且是比较明显的。在两周到两个月期间处于疤痕增生期,这个阶段疤痕会很明显。比较轻的疤痕可能是一条线状的,比较重的疤痕可能会是红色稍微隆起的疤痕。随着时间延长,一般两个月到半年左右,疤痕在逐渐地挛缩,逐渐地吸收变软,半年左右疤痕会变得很轻微的,几乎看不出来。
2022年9月26日洛阳安和医疗美容
您好,我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为你解答~
瘢痕增生是因为纤维结缔组织过度增生引起的,一般增生期为1-3个月,3个月之后就会慢慢消退。
做完双眼皮不一定会增生。
是否会增生,要根据个人的肤质来决定,如果是疤痕体质则很有可能会出现增生的情况,如果手术的过程中操作不当也容易出现增生的现象。做完双眼皮手术后可涂抹促进皮肤组织修复的凝胶,预防出现疤痕增生,还要保持局部的干燥和清洁,短时间内不能碰水。双眼皮手术分为全切双眼皮和埋线双眼皮,全切双眼皮的创伤较大,容易出现增生的现象,埋线双眼皮创伤比较小,不容易出现增生。双眼皮手术后一定要忌口,不能吃辛辣刺激的食物。
所以说,想要术后不出现增生,那么一定要选择资质经验丰富的医生进行手术,而且术后一定要做好术后护理。
以上就是我的个人解答,如果还有其他问题欢迎关注我在线咨询~
2022年9月24日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。
会的 ,切开双眼皮术后1个月是瘢痕增生期,这段时间由于瘢痕组织的形成,所以暂时切口处会发红、发硬,皮肤的颜色加深是属于正常现象,可以用抑制疤痕增生的药膏,每天可以热敷3次,有利于消肿。3个月后会好很多:双眼皮的颜色基本上会接近皮肤的颜色,术之后6个月疤痕处于稳定期、局部组织软化的情况下,视眼睛的具体情况而定要不要土药膏。所以说只要术后护理好是不会引起增生的,如果有增生那么就需要咨询医生涂抹药膏了。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2022年9月19日
你好,很高兴为你解答
割双眼皮能会出现增生的情况。割双眼皮手术后如果护理不当会引起伤口发炎的情况,甚至还会留下疤痕和疤痕增生的现象发生,如过程中会对表皮层受到一定损伤,并且还会存在伤口的现象,这种现象是需要一段时间恢复,才能达到自然双眼皮的效果。恢复间要定时给伤口部位进行消毒护理,在饮食上不能吃含有辣椒成分的食物,能够降低疤痕增生形成的几率。
2022年6月5日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,割双眼皮有可能会出现增生的现象,只是出现增生的几率并不是特别的高。一般引起手术后增生的原因大多与手术后的护理有着直接的关系,因为护理不当,容易出现炎症感染的现象,那么出现疤痕增生的几率就是比较高的。所以说在割完双眼皮以后想要预防出现增生现象的话,就应该在手术后保持好局部的卫生清洁,短时间内避免沾水或者是用手碰触,预防出现炎症感染的现象,也可以遵照医嘱口服消炎止痛类的药物来帮助缓解和改善,这些对于预防出现增生的问题都有一定的帮助。