2022年4月12日洛阳安和医疗美容
您好,我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为你解答~
隆鼻后是不可以打篮球的,打篮球可能会碰到鼻子对鼻子的恢复造成影响的 如果被球打到、被重物碰到或者捏鼻子是有可能会变形、歪掉。
不知道你现在隆鼻后多长时间了,一般隆鼻后1个月后可以进行简单的运动,3-6个月后可以进行剧烈活动,6个月后可以进行对抗性、冲撞性的运动,这样会相对安全。因为1个月之内假体还没有完全固定,假体周围的包膜还未完全形成,所以此时不建议运动,运动过程中难免会造成碰撞,对鼻子产生影响,如假体移位。
以上就是我的个人解答,如何还有其他疑问,欢迎关注我在线咨询~
2022年4月17日
你好我是哈尔滨臻美整形的院长王丹丹
隆鼻后恢复期应该逐步地恢复你的正常活动,医生建议你术后2 -3 周里不要做剧烈的运动,如跑步,游泳等能升高血压的运动。两个月里不要使鼻子外伤或擦伤,不要过分的暴露到阳光等。洗脸,梳头和用化装品时,动作要轻柔等。隆鼻后恢复期可以戴隐形眼镜,但戴眼镜一般要在术后3——4周才可以。因为只有有良好的护理,才能让隆鼻后恢复期变得更短,更早见到你的美丽。
最后希望我的回答能够帮助到你!
2022年4月15日
隆鼻手术后是近期不太建议你打篮球的,一般是术后一月避免做剧烈运动或者重体力劳动,后期完全恢复可以正常运动,但是也要尽量避免撞击,正常人的鼻子经过撞击的话也是有可能会有鼻骨的骨折的。
2022年4月15日
您好,很高兴为您解答。
建议等鼻子恢复好了再进行,一般隆鼻恢复需要三个月左右,恢复好了也不用担心篮球磕碰到鼻子,日常进行一些简单的有氧运动,促进血液循环,提高免疫力。
2022年4月12日青岛大学附属医院
您好,我是青岛企杏医疗美容-冷向锋医生。
恢复期内最好不要做过于激烈的运动,以免影响鼻子的恢复,另外恢复期过后只要不出现严重击打碰撞,正常运动是没有影响的。
2022年4月12日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星的整外院长成浩。不能的,鼻子刚做完后是需要带鼻夹之类的东西,而且打篮球会碰撞,在鼻子恢复期间都不能进行这种激烈运动。
2022年4月11日睿斯医疗美容门诊部
谢邀,我是鼻整形刘洋
2022年4月11日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
恢复期间不建议做剧烈运动,尽可能减少对鼻子恢复速度的影响。恢复稳定之后就可以。
另外不管是鼻部恢复期间,还是恢复之后,做了隆鼻手术一定要避免碰撞、挤压,注意保护好自己的鼻子。
祝你顺利。还有其他问题可在线咨询我。