2022年4月12日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!
敏感肌一般分为先天性和后天性的。但是不管是哪一种敏感肌,都是出现红肿,瘙痒,刺痛,有红血丝等皮肤问题,它根本原因是因为脸部皮肤细胞受损导致肌肤免疫力下降,肌肤处于亚健康状态。
一旦受到任何外界刺激,容易引起敏感肌,泛红发痒,并且伴随有灼热感和刺痛感。同时,脸部肌肤屏障受损以后,角质层变薄,来自外界的任何刺激都会直接作用到毛细血管,导致毛细血管扩张加剧,皮肤变得更加敏感,出现红血丝、并且有发红现象。可以通过舒敏之星、注射水光、光子嫩肤等方法来改善。平时生活中清淡饮食和充足的睡眠对于改善皮肤状态也是很有帮助的。
2022年4月16日
敏感肌可以通过激光的方法进行改善,激光采用的光波照射是真皮下的胶原蛋白增多,修复弹力细胞,从而使角质层慢慢增厚,增厚的角质层会减少面部的刺激,从而改善敏感肌,激光改善皮肤后皮肤处于系细嫩状态
2022年2月6日成都军建医院
您好~敏感肌可以通过注射水光针、光子嫩肤、红蓝光照射、调Q激光等方法来改善,还可以用热玛吉的方式来改善,热玛吉能够刺激皮肤成胶原蛋白再生,让皮肤变得更加结实,角质层更厚,使提高抵抗外界病菌的刺激能力,让皮肤变得更加的有弹性,来达到改善敏感肌的目的。
敏感肌患者,日常可以采取以下方法来进行护理:
1、可以选择一些补水润肤作用的护肤品来进行皮肤护理,使用新的护肤品之前先做过敏试验。
2、注意给皮肤防晒,并且防风吹。注意尽量不要长时间坐在电脑之前。
3、适当的服用维生素b族和维生素a、维生素c,促进上皮细胞的分化。
4、注意不要化浓妆,不要使用碱性护用品,不要做去角质的护理。
2022年1月25日淄博丽美整形美容医院有限公司张店丽美涵玥医疗美容门诊部
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生由萌。
皮肤稳定期可以做低能量修复项目
皮肤相对稳定,但角质层还比较薄,屏障能力不强的时候,可以做一些温和的光电项目,有助消炎抗菌。
红蓝光照射
促进表皮细胞增殖、蛋白质合成,来达到修复、让皮肤“增厚”的作用
大光斑低能量调Q激光
敏感肌也可以用调Q激光改善,大光斑低能量的设置,对炎症反应皮肤有一定光调作用,止痒效果比较明显,调Q属于热效应类型,要做好治疗后舒缓
低能量光子嫩肤
敏感肌可以用低能量光子嫩肤来改善皮肤泛红,增强皮肤厚度,修复发炎,改善色沉等。
2022年1月25日嘉兴韩辰整形美容
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。
敏感肌通常可以通过注射水光针的方法来改善,也可以用热玛吉的方式来改善,热玛吉能够刺激皮肤成胶原蛋白再生,让皮肤变得更加结实,角质层更厚,使提高抵抗外界病菌的刺激能力,让皮肤变得更加的有弹性,来达到改善敏感肌的目的。生活中要注意清淡饮食,不要吃辛辣刺激的食物。
2022年1月25日
可以做做嫩肤和舒敏之星来改善哦