2022年4月12日贵州利美康外科医院(总院)
一般情况下大腿环吸是两个口,前面一个,后面一个,在大腿根,我们叫腹股沟的终点的位置,是前面的一个。后面的吸脂空在臀线,也就是臀沟那个重点的位置,这个位置比较隐蔽,如果你穿比基尼游泳,基本上都看不见,位置非常隐蔽,而且口很小。
具体几个伤口要看实施方案以及操作的方式,另外还是结合您腿部的脂肪分布情况来判断。
2021年8月23日
大腿切口的位置一般都是在腹股沟处、大腿后外侧膝盖内侧以及臀下大腿和臀部的链接缝处这几个部位做针眼,具体几个针眼要根据求美者的自身情况而定。建议先到专业的机构面诊。
2021年8月20日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,很高兴为你解答!大腿切口的位置一般都是在腹股沟处、大腿后外侧膝盖内侧以及臀下大腿和臀部的链接缝处这几个部位做针眼,具体几个针眼要根据求美者的自身情况而定。这几个部位位置隐蔽而且能对各个部位的脂肪都延伸到,所以一般手术中会选择这几个部位做切口,也更美观。
2021年7月4日
您好很高兴为您解答, 吸脂具体有几个针眼,需要看实际的方案以及要操作的部位。建议您选择正规的机构,经验丰富的医生操作
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
1.吸脂过度。对于吸脂并不是吸的越多会越好越瘦的,医学上规定,单次吸脂的量是不能大于5000ml,而且还因为每个人的体质和身体情况不一样,医生也会根据情况来吸脂。所以完全不是吸脂吸的越多越好,不仅不会有更明显的效果,还会对身体造成影响。
2.吸脂深浅不一。一个经验丰富和技术过关的医生是能保持一个均衡的抽吸,这样才能使术后的皮肤保持平滑紧致
3.术后的并发症。有的求美者因为术后恢复期没有按照正常去遵医嘱进行恢复护理,最后导致吸脂部位的凹凸不平,这种情况也是有的。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月25日
伤口应该有四个,还会有色斑
2021年1月25日
啦啦啦啦啦
2021年1月22日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
吸脂一次抽取的量得依个人的体质和身体发胖的程度来决定。对于普通人来说,腿部脂肪吸取的数量一般控制在一次2000cc为宜,对于体重较重的可以适当放宽到4000毫升5000毫升,这已是安全极限。
而且最好采取多次的方式,留存一些脂肪在体内。因为人体的脂肪不仅可以用来为身体保温散热,还能为运动供能。不仅如此,脂肪还可以在关键时刻转化为蛋白质为身体提供营养。
另外任何手术都是存在一定风险的,建议手术者做好术前心理准备,并选择正规的整形医院进行手术
2020年12月10日
大腿吸脂术后伤口完全愈合大概需要一个月左右的时间,一般一周后就可以去医院拆线了,拆完线半个月就可以完全恢复正常了,腿部抽脂手术后伤口未完全拆线之前,一定不要碰水,以免伤口感染,引发炎症,大腿吸脂一般有两个针眼,拆线之前24小时就可以沾水,而且术后恢复也很好。
2020年12月8日
具体有几个伤口 要看你具体吸脂方案 吸脂地方,没有定值的。
一般来讲吸脂的切口选择原则是切口要在身体的自然褶皱区,张力小,位置要隐蔽,兼顾求美者的穿衣习惯,因此大腿吸脂的切口一般会在腹股沟、膝盖内外及臀沟处,此外手术操作时切口会用到专门的吸脂保护套来保护切口,避免因为吸脂针的反复摩擦造成的切口色素沉着,因此大腿吸脂在完全恢复之后一般是看不出来明显的手术痕迹的。
2020年10月16日
具体有几个伤口, 要看你具体吸脂方案吸脂地方,没有定值的。 一般来讲吸脂的切口选择原则是切口要在身体的自然褶皱区,张力小,位置要隐蔽,因此大腿吸脂在完全恢复之后一般是看不出来明显的手术痕迹的。
2020年10月8日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩王小林
具体有几个伤口 要看你具体吸脂方案 吸脂地方,没有定值的。