2022年4月14日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
玻尿酸又叫透明质酸,使用玻尿酸填充苹果肌,根据自身条件一般可以保持3到6个月的时间,如果以后不继续添加玻尿酸,就会整个脸部轮廓会相应的松弛,在玻尿酸被吸收后需要再次填充,不然填充的地方就会返回填充前的状态,但是不会使皮肤松弛,也不会导致苹果肌下垂。
2022年4月7日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!
玻尿酸丰苹果肌后脸一般不会下垂。玻尿酸丰苹果肌后只会让脸更立体好看。饱满的“苹果肌”可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,微笑起来给人甜美的感觉,所以好多人都去丰苹果肌。
2020年8月9日南京美莱医疗美容门诊部
绝大部分人到数次填充苹果肌以后,会察觉的脸部情况很不太好,会愈来愈老气。这由于玻尿酸不但会被我们身体消化吸收,并且过多频次的填充苹果肌会使我们的面部下垂由于我们在填充苹果肌的那时候大部分会挑选应用玻尿酸这类原材料,玻尿酸不但能够 用于填充苹果肌,并且它可以用于垫下巴或是是协助我们垫高鼻梁,因而这是这种较为便捷且有效的原材料。可是随之時间的变化,它也会持续的被我们人体消化吸收在重构颧弓的手术治疗中,传统式的方法是根据总体面部提升、注射、乃至颧骨整形来处理面部松弛的问题,在其中注射丰苹果肌,实际效果立见,便于实际操作;有效期短(6到12个月),需要反复打几回。它是许多爱美丽的盆友常常选用的方式 ,一般 选用注射玻尿酸。可是所有人的问题都不同,建议求求美者要依据本身具体情况有效挑选
2019年12月30日
正常情况,玻尿酸填充苹果肌,不会让脸下垂,先不说一般剂量都是比较小,然后玻尿酸是可以吸收的,所以一般都没有到让脸下垂的程度。
2019年12月23日
应该不会吧 就算不填充年纪增长也会呀