2022年4月20日
可以通过二氧化碳点阵激光和皮秒激光这两种激光方式,放出一定的热量,可以尽快分解皮下色素颗粒,达到治疗痘印的,效果,也可以让皮肤变得白皙光滑
2022年12月21日河南汇星整形医疗美容
你好,我是皮肤科医生陈晓丹,很高兴为你解答。
痘印最主要的是分两大类,红色的痘印和褐色的痘印。红色的痘印是在炎症消退之后留下来的,而红色的痘印消退之后,再通过紫外线的照射,没有进行有效的防晒后,慢慢的会形成一个褐色的痘印。对于不同阶段的痘印,用的方法也是不样的。红色痘印最简单的方法可以用一些祛除红色痘印的产品,比如药膏,或者是一些医用的护肤品。在形成红色痘印的期间,要严格防晒,否则红色痘印没退又会变成褐色的痘印。褐色痘印是局部有色素的异常,就是炎症后的色素加深这个阶段一方面要认真的做好防晒,另外一方面可以局部用一些淡化美白效果的药物或者是护肤品,比如维A酸,它有淡化色素的作用,相对比较安全的是一些医用的护肤品,比如说含有壬二酸、传明酸、熊果昔、氨甲环酸、高浓度的左旋维C的产品
以上就是我的解答,希望对你有所帮助,有问题欢迎随时咨询
2022年4月18日
患者在痘痘愈合以后,一般可以通过以下几种方式来去除痘印:第一、使用具有美白抗氧化作用的药膏或乳液来局部涂沫治疗,常用的药物包括果酸、芦荟胶、或者维生素e乳液等;第二、针对于一些红色的印记,可以采用强脉冲光治疗,一般可以每隔一个月治疗一次,通过4~6次的治疗,在半年左右时间可以去除红色的印记;第三可以使用点阵激光的方式来治疗,有些痘痘会使皮肤表皮、真皮及皮下组织破坏丢失,形成凹陷性的疤痕,这种情况就可以采用点阵激光来平复这些凹坑