2022年4月21日
你好,这种情况是相对而言的,如果成功的话,不会出现凹凸不平的症状,如果不成功,有很多种可能出现的情况。
2023年7月12日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,面部吸脂一般是不会出现凹凸不平的情况的,如果非要出现,那么会有以下两种情况:
第一:术后恢复期间出现的短暂凹凸不平;
这种情况一般的会恢复的,只要坚持穿戴塑形头套,好好护理,会有平整的可能。
第二:医生技术不过关导致的吸脂失败后出现的凹凸不平
吸脂时深浅不一,力度不同容易导致吸脂部位不均匀,所以才会出现凹凸不平的情况,也就是吸脂失败的表现。
如果出现这种情况,需要进行吸脂修复才能够改善,所以失败了也不要着急,只要等待修复的时间就可以了。
一般我们修复的是在六个月后,这段时间可以多做做功课,避免再次入坑。
2022年4月25日南京美莱医疗美容门诊部
“面部吸脂后凹凸不平归属于比较正常的现象,主要由于没有消化吸收完整所导致的。术后会出现肯定的创伤面,应维持饮食方面以油腻营养为主,尽可能缩小辛辣刺激性食品摄取。术后会出现肯定的创伤面,应维持饮食方面以油腻营养为主
2022年4月23日
你好,只要选择正规的医院去做面部吸脂的话是不会出现这种情况的。
2019年10月14日
一般是不会出现你所述的情况,吸脂前医生会根据你的实际情况,设计需要抽取脂肪的量,然后在实施抽脂,这样来说安全性极高,能够达到瘦身目的,且不对人体造成损伤,出现凹凸不平的情况,就是抽脂量过多,导致皮下脂肪组织量过少,出现皮肤不平的情况!建议选择正规医院和具有丰富经验的医生!
2019年10月6日
吸脂出现凹凸不平的情况很常见,容易发生在伴有皮肤松弛、吸脂量较多的求美者身上。面部脂肪相对菲薄,不像腹部、臀部、腿部那样有着厚厚的脂肪层,在面部一不小心抽多了脂肪,术后凹陷就会非常明显。有时就算静态下看着比较平整,一旦做表情,肌肉处于动态时由于皮肤与基底肌肉筋膜粘连,就会出现凹凸不平。导致的原因有以下几种:
1、吸脂深浅不当:
医生的技术不过关,对面部吸脂时不能均衡的抽吸,导致深浅不一、凹凸不平
2、吸脂过度
如果吸脂太过就会造成吸脂过度,如果一次性吸太多脂肪或太大的面积,容易导致出血过多和麻药中毒的现象,吸脂过量、出血过多。导致血液循环衰竭。不可过度吸脂,风险是很大的。
3、吸脂术后并发症
术后并发症一般短期可以恢复,如果长时间是这种状态,那么就是吸脂技术不佳,或是自己术后没有按医嘱好好护理。
只要找正规的医院和经验的医生,一般出现凹凸不平的是可以避免的
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年10月6日