2022年4月21日
激光粉嫩的话一周的恢复期,做完不能马上同房,以防感染。注射粉嫩的话24小时可达到粉嫩效果,可同房
2021年8月3日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生黄溶溶,很高兴为您解答。
2021年5月24日湖南尚美妇幼医院
您好! 一般做完私密飘红手术后恢复时间为一个月左右,差不多一个月以后去医院复查之后,没什么问题就可以进行同房了。具体时间也要看个人体质,有些身体条件好,恢复就比较快些,建议不要过早同房,术后就遵医嘱,多喝水,注意休息,不要做剧烈运动,一个月禁止性生活,多吃新鲜水果,保持良好的心态,最后祝您健康快乐。
2021年5月23日
私密漂红7-15天的时间就可以逐渐的恢复, 不会造成太大的创伤,恢复速度较快。为了私密漂红效果更好,建议等彻底恢复后再同房。
2021年5月22日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能为您解答:目前私密漂红都采用的是激光的方式,一般做完激光私密漂红后,3~5天左右就基本恢复了。基本上是不影响同房的,只要不过度摩擦漂红的部位,是没有影响的。另外,建议选择规范化医院,选用正规仪器治疗,因为市面上激光仪器种类多,有部分激光的恢复期都会较长,建议根据个人情况来选择为好。
2021年5月19日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
私密漂红7-15天的时间就可以逐渐的恢复,恢复好即可同房,在操作过程中,我们是选择性淡化并减少外阴的色素,以达到漂红的效果,恢复的速度相对比较快。
2021年5月18日成都棕南医院
目前私密漂红都采用的是激光的方式,我院比较常用的且安全性极高的欧洲之星fotona私密激光,它的恢复期是很快的,一般做完激光私密漂红后,3~5天左右就基本恢复了。基本上是不影响同房的,只要不过度摩擦漂红的部位,是没有影响的。
2021年5月18日
一般普通的仪器+嫩红因子导入治疗是无需恢复时间的,即做即走,当天同房。注射类和仪器类有相应的恢复时间,一般仪器类是一周左右,注射类在两周左右。具体恢复时间可以来院咨询哦~
2021年5月18日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴回答您的问题,建议半个月后同房。