2022年4月22日
您好,很高兴为您解答。
手臂吸脂后大概需要3-6个月左右的时间恢复,每个人吸脂量不同,所以具体的恢复时间也是不同的。
2022年4月22日
您好,很高兴为您解答。
手臂吸脂的恢复时间一般需要1个月左右。吸脂后,手臂会出现肿胀的现象,需要保持手术处干燥和洁净,同时避免提重物,饮食上以清淡的食物为主,避免辛辣油腻的食物。
2022年4月22日
长达2~3周,瘀斑才能发青,水肿才能逐渐消除。7~10天,90%以上大的水肿将逐渐消除。对于手臂部尤其是上臂部皮肤松弛,克制方法是戴弹力袖套或者弹力衣2~3周,固定穿着。手臂吸脂 后,手臂相对大腿有很多不同,因此更容易产生瘀斑、出血、血肿、水肿等各种情况,手术中需要减少粗暴操作、盲目操作等等。但是广大求美者和医生,必须有心理预期。随着年纪的增大,吸脂量过大会产生皮肤的松弛。当上臂抬起来以后,会发生蝴蝶袖。
2022年1月31日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
手臂吸脂后的恢复时间是一个月到两个月左右,而具体的时间需要根据个人的皮肤护理情况判断。吸脂瘦手臂会导致皮下的血流受到影响引起肿胀,而当自身的血流循环比较健康时,肿胀的吸收时间一般在一个月左右。恢复期间还需要做好伤口的护理,以及穿塑身衣塑形可以促使自身皮肤紧致。
2021年12月21日合肥智善美医疗美容
你好,手臂吸脂手术做完以后,需要一定时间恢复,就恢复时间长短来说,不同的人不一样,一般需要一个月到一个半月就可以完全恢复,请做好手臂恢复护理。
2021年12月21日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
手臂吸脂手术的肿时间通常约为1-2周。手臂吸脂手术的方式有很多种,不同的手术方式可以达到理想的瘦臂效果。因为不同的吸脂方法使用不同的设备,接收不同的创伤大小,很难确定淘汰肿的具体时间,还有个人的身体恢
复能力和术后护理情况也会影响淘汰肿的具体时间,有些
爱美的人比较年轻,平时喜欢运动,在饮食上注意科学合
理搭配。他们的身体恢复能力会更好,术后护理工作也会做得到位,所以恢复速度会更快,消灭肿的时间也会更快。
2021年12月21日南京美莱医疗美容门诊部
这个术后多长时间恢复受你本身的营养状态,以及你做吸脂手术医院的水平,综合因素所影响。建议还是通过饮食及运动控制体重,这个是理想,最没有副作用的。
2021年12月21日
抽脂手术后7天拆线。术后早期手术部位可能会感觉迟钝、皮肤僵硬、表面不平整等反应,但持续时间均不会长。术后当天就可以考虑回家休养。但如果是外地的朋友,建议最好留院观察一晚上,确保效果稳定、感觉良好之后,就可以出院回家休养了。
2021年12月1日
手臂吸脂恢复一般需要一个月以上的时间。每个人的吸脂次数多少不一样,而且每次吸脂量也是因人而异的,所以恢复的时间长了也是不太一样的。刚做完吸脂手术以后,会出现局部红肿疼痛的情况,不要用手去按摩皮肤,以免皮肤凹凸不平,而且要注意皮肤的清洁卫生护理,不要让伤口部位碰到冷水,要少吃一些刺激性的东西。
2021年5月8日
吸脂手术是指利用负压抽吸的仪器,将吸管经过皮肤的小切口,深入到局部脂肪堆积的皮下脂肪层,抽吸出多余的脂肪来达到局部快速瘦身的目的。手臂吸脂手术基本上一个星期左右伤口可以愈合,要得到完美的效果时间还需要长一些,一般是需要一个月左右的时间。所以不要太过于着急,放松心情。建议多休息,不要熬夜,要适当注意忌口,海鲜、辛辣、刺激的食物不要吃,多吃一些有营养的食物。
2021年5月7日武汉艾美医疗美容医院
你好,手臂吸脂的恢复时间是因人而异的,因为每个人的体质不一样,而且后期的保养也不一样,不过一般情况下,一星期左右肿胀会逐渐消退,要达到最佳效果的话要一个月左右的时间,三个月可以完全恢复, 恢复期间做好术后护理工作,饮食上忌食辛辣刺激,坚持穿塑身衣,恢复的时间相对也会更快一些。
2020年12月3日
您好,我是无锡苏亚医美的曹旭,很高兴为您解答。
手臂吸脂后初期会产生肿胀现象,这属于正常现象。具体的恢复现象因为每个人的体质和术后保护而有所差异。一般来说,手臂吸脂术后三天上下,肿胀现象比较重要,术后一周上下,肿胀现象便会逐渐消退,做起慢慢恢复正常。不会影响正常的工作和生活。基本上术后一个月,肿胀现象便会完全消失,手臂也会恢复正常了。
2019年6月12日长沙美研医疗美容
手臂吸脂的恢复期大概会在25到30天左右的时间,但是具体的情况也是因人而异的,每个求美者的实际情况不同,术后的护理工作做的不一样,那么最终的恢复机会有一定的差异性,但是这个差别通常不会太大。
手臂吸脂注意事项有,术前一周停止饮酒,停用扩血管药物。除外可能存在的心、肺、肝血液等内科疾病,既往的手术史,用药史过敏史等。术前3天每天洗头一次。术前一夜可适当服用安眠药物,术前半小时酌情应用镇静、止痛药。求美者与医生做深入的交流,如了解手术的大小、步骤痛苦程度、恢复的快慢、可能达到的效果等等,可能存在的风险。
手术的禁忌人群:
1、心、肺、肝、肾等重要脏器功能减退的不能耐受吸脂手术者不适合做吸脂。
2、有心理障碍、对吸脂期望值过高或对自身形体要求过于苛刻者不适合做吸脂。