2022年4月25日
您好,很高兴为您解答。
面部吸脂一般情况是不会留疤,不用过于担心。做面部吸脂手术时的时候,一般是通过发际线部位或者是耳后部位做切口,切口非常的小可能,恢复也比较快,可以减少疤痕的存在。
2022年4月25日
您好,很高兴为您解答。
做面部吸脂手术一般是不会留下疤痕的,不过为了提高手术的安全性,求美者在做手术之前要确保自己不是疤痕体质,其次要选择去当地比较正规的医院,让医术水平较高的医生做手术,做完手术之后也要做好相关的护理工作,短期之内保持创口的清洁干燥,避免创口沾到水,引起感染发炎。
2022年4月24日长沙梵童医疗美容
面部吸脂是不会留下疤痕的,第一它的伤口就在隐蔽的部位是在垂边缘,第二它的伤口很小大概是1.5毫米左右,所以说它不会出现疤痕痕迹的,只有说你术后没有注意好了伤口出血感染了,可能会容易留下疤痕。
2020年8月12日
不会的,选择医生也是关键
2020年4月5日
2019年9月5日
面部吸脂是不会留疤的。现在的面部吸脂术都是采用的微创的方法,面部吸脂的手术伤口只有2~3毫米的脂肪抽吸切口,且实施面部吸脂的部位又是十分隐蔽的。比如说切口可能会选在发际内、或者是耳垂沟后等位置,所以在外表都是看不出明显的手术痕迹的.只要不是疤痕体质,是不会留下疤痕的。建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。
2019年9月3日
一般来说,现在的面部吸脂术都是采用的微创的方法,主要在面部有一个小孔,且实施面部吸脂的部位又是十分隐蔽的。比如说切口可能会选在发际内、或者是耳垂沟后等位置,所以在外表都是看不出明显的手术痕迹的。
2019年9月2日
你好,面部吸脂术后
一般是不会留下疤痕的
,因为切口小、位置隐蔽,术后愈合痕迹不明显。想要有效减掉面部脂肪,进行面部吸脂手术是一个不错的方法。
2019年8月30日
您好 面部吸脂主要适用于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称的求美者。面部抽脂手术更加适合面部脂肪堆积、下颌角宽大或者综合型的爱美者。面部脂肪抽吸术是通过皮肤一个微小切口通过一定比例的肿胀,利用电动吸引器械将皮下积存过多的脂肪刮吸出来,从而改善和美化形体的一个手术方法。
2019年8月29日
其实脸部吸脂部位很隐秘,为了保证在伤口愈合之后,几乎无痕迹,医生一般都是选择位于隐蔽的颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,开出一个大约2到3毫米的脂肪抽吸切口来吸取脂肪,所以手术后基本都看不到任何明显的痕迹。
2019年8月29日辽宁杏林整形外科医院
尊敬得求美者你好!脸部吸脂后几乎没有疤痕。进针处往往只有1毫米,在颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹。吸脂的进针处在下巴的下方,恢复后也几乎没有痕迹。
脸部吸脂的切口只需3-4mm,又设计在隐蔽之处,就叫做无瘢痕切口。由于无瘢痕切口的技术要求很高,并不是所有的医生都能做到的哦,因此你一定要选择一家正规专业的整形美容医院,选择一个经验丰富的医师来做脸部吸脂,那么脸部吸脂会留下疤痕吗这个问题你是完全不用担心的。脸部吸脂的手术切口很小,手术的主要层面在皮下脂肪层中,在医生精心处置下,术后一般是不会留下瘢痕的,这点你大可放心。
脸部吸脂过程中,针管会通过脂肪细胞层很多次。经过的位置在整形后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制,所以吸脂之后不会反弹。
以医学的角度来看,脂肪细胞的数目在孩童时代以后就不会再变了,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的。所以脸部吸脂在减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,手术部位肥胖也不会很明显。
2019年8月28日