2022年4月26日
您好,很高兴为您解答。
玻尿酸填充苹果肌的玻尿酸大部分可以选择高分子,苹果肌变得更丰满,更立体。高分子玻尿酸可以起到填充作用。
2022年4月28日淄博丽美整形美容医院有限公司张店丽美涵玥医疗美容门诊部
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生由萌
填充苹果肌用的玻尿酸要选择大分子,大分子玻尿酸塑型效果更好,可以填充脸部的凹陷,使面部变得平整光滑,进行玻尿酸填充时,要选择正规的机构,做完后要保持脸部皮肤的清洁卫生,短时间内不要沾水
2022年4月23日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
苹果肌填充用大分子玻尿酸好。在临床上,玻尿酸可分为小分子玻尿酸、中分子玻尿酸和大分子玻尿酸。对于苹果肌来说,中分子玻尿酸填充较好,因为它质地较软,适合软组织的填充,更有良好的塑形效果。
2022年3月7日汕头汕美医疗美容医院
用透明质酸填充苹果肌一般需要大分子,可以提高填充效果。
2021年7月20日
您好,我是台州艺星微整院长侯智群,很高兴能为你解答。
注射玻尿酸丰苹果肌主要利用中分子或大分子玻尿酸,来重新打造明显的苹果肌,也可以同时拉提升脸的线条。玻尿酸丰苹果肌后6小时内禁止触碰注射部位,术后应多喝水和补充胶原蛋白;一周内尽量避免服用阿司匹林或其他活血化淤药物,不可进行日光浴、蒸汽室或到极冷的地方。玻尿酸丰苹果肌是一项精细手术,需在正规医院找专业的医师进行,方能保证玻尿酸丰苹果肌的效果。
2021年4月28日
玻尿酸填充苹果肌选择中分子的玻尿酸, 常见品牌有润百颜、伊婉C、艾莉薇、铂金瑞蓝、乔雅登雅致等,建议先到正规的医疗美容医院面诊咨询,选择适合自己的。
📕 注射用的玻尿酸必须是交联过的玻尿酸。一般分为:单相交联和双相交联。双相交联的玻尿酸的型号大致分为三种,大分子、中分子、小分子,型号不同,填充部位也不同。
👉 1、大分子玻尿酸:质地最硬,维持时间最长,最适合五官塑形。如隆鼻、丰下巴。
👉
2、中分子玻尿酸:质地略软,最适合软组织填充和深度皱纹。所以更适合填充泪沟、苹果肌、太阳穴、额头等部位。
👉
3、小分子玻尿酸:主要用于全脸的真皮层注射,能补充真皮层缺失的水分,以及修复受损肌肤,起到保湿嫩肤的作用。
2020年6月9日广州可玫尔医疗美容门诊部
中分子玻尿酸质地略软,最适合软组织填充和深度皱纹
中分子玻尿酸通常用来除皱,注射部位通常为鼻唇沟、唇部以及皱纹横生处,同时也具有填充凹陷的作用,如苹果肌、下巴等。
小分子玻尿酸,分子比较小,主要是全脸的真皮层注射,也就是主要用浅层的注射,比如眼睑皮肤薄弱处的填充就需要用小分子玻尿酸来填充,分子颗粒过大因为皮肤薄弱容易导致术后有颗粒感,不建议
2020年3月31日
中分子的玻尿酸,质地略软,适合软组织填充和祛除深度皱纹。
适合打的部位:额头、面颊、苹果肌、太阳穴、鼻子、下巴
2020年3月25日
您好,一般来说玻尿酸注射苹果肌用的是中分子玻尿酸,中分子玻尿酸质地略软,一般用于面部填充,如苹果肌、太阳穴凹陷填充等等。而小分子玻尿酸由于较为细腻质地软,大多都用于除皱抗衰和保湿嫩肤,用于人体皮肤的真皮层注射,补充真皮层缺失的水分,以及修复受损肌肤。因此玻注射苹果肌更适合用中分子玻尿酸。
2020年2月19日
你好,我是来自DR REBORN的任医生
2020年2月15日
您好,玻尿酸填充苹果肌选择用中分子注射,因为中分子塑形效果好,玻尿酸填充苹果肌具有安全无害性,原本玻尿酸就存在于人体,因为有强大的保湿和锁水的作用能维持胶原蛋白的作用,玻尿酸丰苹果肌的操作十分方便,注射时间较短,只需10分钟至30分钟,就可以轻松达到自然塑形的效果。玻尿酸丰苹果肌不但快速,不影响工作,而且效果立竿见影,不会产生副作用。与传统假体类的填充手术优势相比,效果自然逼真,柔软性更好。