2022年4月26日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
注射瘦脸后建议在1周后再恢复正常体育锻炼。体育锻炼会使全身血液循环加速,但由于锻炼会使瘦脸内药物扩散到血液当中,虽然不会引起不良反应,但会使瘦脸药物被循环到其他位置,减弱其效果。注射瘦脸是为达到更好的瘦脸效果,如果药物都被吸收,其最后所呈现的状态也达不到满意效果。
在注射瘦脸后应该控制锻炼,尽量不要做让体液循环加速的事情,比如汗蒸、桑拿、局部按摩、热敷等等,对瘦脸药物吸收都会造成影响。在1周之后,瘦脸已经起效,被吸收进入肌肉,开始发挥瘦脸作用,此时恢复跑步基本没有问题,通常不会对瘦脸效果产生影响。
2022年5月7日中加科洋医疗美容
你好,我是北京中加科洋的任海华医生,很高兴为你解答!
注射瘦脸后建议在注射1周后再恢复正常体育锻炼,即恢复跑步。体育锻炼会使全身血液循环加速,会被循环到其他位置,减弱其效果。在注射瘦脸后应该控制锻炼,尽量不要做让体液循环加速的事情,比如汗蒸、桑拿、局部按摩、热敷等等,对注射瘦脸吸收都会造成影响。在1周之后,注射瘦脸已经起效,此时恢复跑步基本没有问题,通常不会对瘦脸效果产生影响。
2022年4月22日嘉兴韩辰整形美容
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊
一般打瘦脸针两个星期以后可以跑步。
第一个一个星期可能还会出现肿胀的情况,是不建议跑步的,以免造成肿胀加重的情况,两个星期左右就可以恢复,这是可以适当的跑步,通过跑步也是可以促进身体的代谢情况,
2022年4月22日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。
跑步属于剧烈运动,而为了不影响瘦脸治疗的效果,需要一周内不要剧烈运动。还有其他治疗后注意事项,一并告知:
1. 治疗后不可随意冰敷或热敷, 少做夸张表情,不能做脸部按摩。
2. 治疗后24小时创面不要碰水,保持创口的清洁和干燥。
3. 治疗后 24小时内不要平躺,1周不能剧烈运动。
4. 避免进入高温环境,不要蒸桑拿和泡温泉。
5. 饮食上忌酒、海鲜、辛辣刺激的食物,不要咀嚼坚硬食物。
6.如需服用特殊药物,需要提前咨询医生。
还有问题可以继续向我提出,乐意解答。
2022年4月22日南京美莱医疗美容门诊部
您好,建议7天后再跑步哦
2022年4月19日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!
通常可以在注射瘦脸后一周左右跑步。具体时间要根据个人面部的恢复情况来确定。当咬肌肥胖出现在脸上时,需要将注射瘦脸注射到咬肌的部位。注射瘦脸打入咬肌后,可以迅速将肌肉神经转移到萎缩,在短时间内达到瘦脸效果。