2022年4月29日南京美莱医疗美容门诊部
面部吸脂后脸下垂可以通过线雕的方法进行改善,能够促进恢复。
2022年4月23日
“面部吸脂手术,如果,效果不理想也可以修复,但是修复以后的效果有可能也比较差。这种手术尽量还是到大医院的美容门诊去做,安全性高些,以后也能好点儿。”
2022年1月3日长沙梵童医疗美容
以不同的人治疗也是不一样的,可能大家更多见的并发症,就出现的问题是双侧的不对称或者局部的凹陷的问题。这个时候如果等手术以后,恢复了三个月到半年以后,这种局部的凹陷或者不对称还没有完全恢复的话,是可以考虑局部的修复的。当然这个修复可以进行一些注射填充,包括再次注射玻尿酸的一些填充,当然具体的并发症或者是失败的原因是不一样的,所以治疗的手段要进行一些调整,具体大家要到正规医院面诊医生以后才能确定。
2021年12月16日
您好,很高兴为您解答。
如果面部吸脂一年后还是有问题的的话可以进行修复,建议找正规医院选择专业的医生进行。
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
做完面部吸脂之后会有一个肿胀期,在面部吸脂术后,早期的肿胀是由于局部注射肿胀液,可能会使求美者看起来比术前更胖,尤其在术后2-3天的时候,不过不用担心,大概一周左右就是快速消肿是时期,术后半个月就能看见瘦脸针的效果,三个月效果就更佳了。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月26日
如果是脂肪填充的量过多造成填充部位的饱满或者凹凸,产生僵硬等无法通过脂肪填充进行修复时,可通过激光溶脂对脂肪进行液化,使多余的脂肪排除体外。
2020年4月27日
你好,可以修复,面部吸脂失败修复的方法主要适用于有面部明显粗细不对称、面部上方明显凹陷流线性差、面部吸脂后成凹坑状、面部吸脂衔接不好造成明显条索状或凹凸不平。过度凹陷的原因是吸脂过深,凸起的原因是吸脂过浅,没吸到位造成整体明显不平整。肢体双侧不对称。针对以上这些的问题,面部吸脂失败修复的方法都能够实现非常好的修复效果。
2020年4月6日
2020年2月17日
面部吸脂2周左右就开始消肿,1个月左右的肿胀基本消退了。3至6个月左右就完全恢复了
你已经做完一年半了 可以修复