2022年5月2日南京美莱医疗美容门诊部
打玻尿酸一般不可以改变脸型,注射玻尿酸后会使皮下得到饱满从而使脸型得到改变。面部比较瘦小,可以通过玻尿酸填充的方法来对脸型进行改变,可以使面部变得更加圆润饱满,从而达到提高颜值的作用。
2023年9月3日
您好,玻尿酸丰下巴,可以解决下巴短小和后缩的问题,注射后会拉长下巴重塑脸型轮廓,形成小V脸的效果,但如果是比较明显的方脸,玻尿酸对于改善脸型的作用不大。做完玻尿酸注射塑形下巴项目后,会出现一定的肿胀,有可能伴随有小块的青紫色淤青,这都是正常现象,一般两周之后就会消除。当然注射玻尿酸的话,一般能维持半年左右。
2022年4月27日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。
看了你目前的基础,做玻尿酸丰下巴对脸型的改变是很小的,你比较适合做联合治疗才能改善目前的损美问题。给你推荐三个医美项目:埋线提升、注射瘦脸和吸脂。
可以先自己自测咬肌:咬紧牙关时,摸自己的双腮处,如果腮帮部位有很硬很厚的肌肉,就说明咬肌发达。
注射瘦脸项目的原理是通过在咬肌处注射,让药物作用于神经和肌肉,使肌肉来自神经的冲动被阻断,对肌肉起到暂时性的麻痹,致使肌肉体积变小,从而实现脸型轮廓改善的效果。
埋线提升则是通过专用提升线材,将松弛下移的面部软组织提升复位,恢复苹果肌的充盈饱满状态,同时改善法令纹、口角纹,同时也能让下颌线条变得清晰。
以上医美项目建议是根据你的照片提出,存在一些局限性,建议你亲自到专业整形医院面诊,咨询医生适合自己的改善方案,或是联合变美方案的治疗顺序
还有问题可以继续向我提出,乐意解答。
2022年4月25日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
只说面部轮廓问题。照片看到下面部比例稍微有些短,下颌线条不明显,肌肉突出也明显,如果想要改善轮廓,需要从多个角度入手。比如咬肌,可考虑注射瘦脸,面部脂肪较多,下颌线条不明显,可考虑吸脂。下巴建议做假体丰下巴。
吸脂手术的原理是先在局部选做小切口,利用适合的针管,经过切口的位置进入皮下的脂肪层,均匀的抽取多余的脂肪,以此达到吸脂目的。
假体丰下巴,材料选硅胶和膨体都是可以的。通过在口腔或者皮肤做切口,将雕刻好的假体放置下颌骨处,能达到比较好的改善下巴后缩、短小、歪斜、不对称问题。
祝你顺利。还有其他问题可在线咨询我。