2022年5月15日
你好,阴道紧缩手术有好几种,选择最新的缝合方式就没什么后遗症,都不切除组织,没什么问题的。
2021年7月1日
亲亲~阴道紧缩有激光紧缩阴道和手术紧缩阴道,建议先去医院面诊检测后再去选择适合自己的治疗方式哦。目前的医疗水平都是很高的,做这种类型的缩阴手术是不会对身体有什么影响或有什么后遗症的,这个可以放心。亲亲也要选择正规专业的医院进行手术哦,才能更好的保证手术效果。但是不管是哪种治疗方式,在术后的护理都是非常重要的,这时就需要谨遵医嘱,配合医生做好平时的护理工作。
2021年5月24日
若是担心效果和后遗症,建议选择专业的私密整形医院和医生, 这样对于您的手术安全和手术后的疗效是有保障的。
2021年3月30日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,阴道紧缩手术是最佳的治疗方式。激光紧缩阴道:针对阴道粘膜弹性欠佳,或者阴道口微张,或者夫妻生活时敏感度及润滑度降低,这种情况下激光紧缩阴道是比较适合的。可以促进胶原纤维、弹性纤维、网状纤维及有机基质增多,恢复女性私密处的紧致;而且刺激阴道内部自我修复系统,改善干涩,使新嫩细胞再生。从而促使敏感度提升,同时阴道粘膜分泌作用会增强,从而达到提升润滑度的作用。
2020年12月3日
你好,缩阴项目一般有手术紧缩阴道和激光紧缩阴道。两者的原理不同,建议根据自身阴道松弛程度以及医生建议选择合适的缩阴方法。手术紧缩阴道是:很多女性表示,夫妻生活时,性快感相比生育前减弱甚至消失,多数还会发出异常响声,比较尴尬,严重影响夫妻生活质量。来就诊的女性通常平卧时,曲起双腿,可见到阴道口张开、宽大松弛,指检通常能容纳3指以上,收紧肛门时无法感受到阴道壁肌肉张力,肛提肌分离,阴道扩约肌力量欠佳。这种情况下,阴道紧缩手术是最佳的治疗方式。激光紧缩阴道:针对阴道粘膜弹性欠佳,或者阴道口微张,或者夫妻生活时敏感度及润滑度降低,这种情况下激光紧缩阴道是比较适合的。可以促进胶原纤维、弹性纤维、网状纤维及有机基质增多,恢复女性私密处的紧致;而且刺激阴道内部自我修复系统,改善干涩,使新嫩细胞再生。从而促使敏感度提升,同时阴道粘膜分泌作用会增强,从而达到提升润滑度的作用。
2020年10月26日
你好,很高兴为你解答
2020年9月7日雪儿海蒂私密整形
你好,阴道紧缩术是将位于阴道外口和后壁切除一块菱形会阴部皮肤和阴道粘膜,将肌肉拉拢缝合,使阴道缩小至两横指宽度,再缝合会阴部皮肤及阴道内粘膜切口,从而加强阴道的张力和增加兴奋性。建议到正规的医院手术。
2020年8月13日
你好,很高兴为你解答
2019年11月21日广州建国医院·私密整形
你好,一般的情况下缩阴手术主要是将我们过于松弛的黏膜以及其下层的肌肉部分的切除,然后重新的缝合。还有一种方式是将缩阴液注入到我们的阴部来使我们的阴部收紧并且恢复弹性,现在已经不再使用了。因此在选择缩阴手术方式的时候我们要注意结合我们自身的情况而进行。
2019年11月19日
2019年9月24日
您好,现在市面上主流的两种缩阴的项目,激光紧缩阴道和手术紧缩阴道,建议先去医院面诊评估后再去选择适合自己的治疗方式哦。目前的医疗水平都是很高的,做这种类型的缩阴手术是不会对身体有什么影响或有什么后遗症的,这个可以放心。但是不管是哪种治疗方式,在术后的护理都是非常重要的,这时就需要谨遵医嘱,配合医生做好平时的护理工作。祝你身体健康!
2019年9月23日
缩阴手术是对阴道松弛进行修补,修补松弛肌肉和筋膜,从而缩窄阴道,增强阴道弹性,手术在月经干净后7-10天,外阴在经过充分消毒后将两侧提肛肌提起、靠拢、收紧、缝合,按组织层次进行逐层对合,可以使阴道重新获得紧窄状态。缩阴手术不需要住院,不影响以后怀孕和生育。缩阴手术常见的术后并发症是感染、出血、膀胱阴道瘘和阴道直肠瘘。缩阴手术术后要休息1周左右,每天晚上可以用碘伏擦拭伤口,预防感染,保持外阴清洁、干燥,术后2个月禁止性生活。
2019年9月20日成都棕南医院(私密整形中心)
姑娘,只要找专业的妇科医院和经验丰富的医生来做,听医嘱,不要做不该做的事情,例如剧烈的运动,用力大便,吃辛辣食物,不按时用药,一般没得后遗症。手术一般一个小时左右,做完就立马恢复紧致和健康,不过需要一定时间的恢复期才能同房。除了手术,还可以做激光紧缩,相对手术来说,恢复期短,无痛无创无红肿期,就是需要3次以上激光仪器的操作,效果才更好,姑娘们可以根据自己的情况来选择。
2019年9月1日
你好,很高兴为你解答.一般的情况下缩阴手术主要是将我们过于松弛的黏膜以及其下层的肌肉部分的切除,然后重新的缝合。还有一种方式是将缩阴液注入到我们的阴部来使我们的阴部收紧并且恢复弹性,现在已经不再使用了。因此在选择缩阴手术方式的时候我们要注意结合我们自身的情况而进行。
2019年8月31日
亲爱的,缩阴手术属于整形外科的手术,目前的医疗水平都比较高,做这种手术是不会对身体有什么影响的,也不会出现后遗症,这个可以放心。 我院缩阴手术采用纳米无痕阴道紧缩, 手术在不损伤阴道粘膜层的情况下收紧内部松弛肌肉,增加阴道内壁褶皱,达到紧致的目的,术后效果好。
2019年8月31日雪儿海蒂私密整形
2019年8月30日湖南尚美妇幼医院
你好,无论是顺产或是剖腹产,每个人体质不同,都会有不同程度的阴道松弛的问题出现。特别是经阴道分娩。阴道松弛的问题不光影响生活和夫妻感情,严重者会导致漏尿、阴道脱垂的问题出现。
2019年8月29日
您好!我是武汉盛世天爱医疗美容医院的妇科李双凤医生。
目前我们有常规的手术缩阴,适合年纪较大,阴道松弛严重的女性。如果考虑要二胎手术是不利于后期分娩的。另外就是利用激光来达到缩阴效果,像维密X就是通过激光来改善,安全无痛。适合未生育,准备要二胎和不接受手术的女性。
像我们医院的维密X激光治疗,是通过激光的热效应,刺激阴道壁胶原再生,从而使菲薄的阴道壁中紊乱的胶原重塑重生,继而变厚。重塑的阴道壁结构和功能都得到改善,阴道内分泌功能增强,从而保证了阴道维持内环境稳定的能力。可以改善了您所诉求的问题,还使阴道环境更健康。
现在私密修护的方式和方法是非常多的,具体是需要根据您自己的时间情况和可接受的治疗方案来决定,一定要选择正规的机构进行手术。
2019年8月29日
你好,阴道紧缩手术是在局麻下采用一步阴道前庭半弧形切口,在粘膜下做锐性剥离,用可吸收线缝合收缩肌肉,切口也用可吸收线对合缝合,医生可以根据患者的具体情况对阴道口进行造型、修复使之变得更加美观。此方法不切入阴道内,不易感染,阴道内无瘢痕,不影响粘膜的敏感性。手术一般在二十分钟左右,在月经干净后3-5天之内做比较好,手术随治随走,不影响正常的工作及生活。
2019年8月29日武汉真爱妇产医院私密整形