2022年5月20日贵州利美康外科医院(总院)
你好,看照片应该是发生了轻度的凹陷,可能是吸脂过程中抽吸不均匀导致的。
由于你目前才昨晚吸脂一周处于恢复初期,吸脂后1-3个月后的效果才逐渐出来,所以建议暂时不做处理,观察自身有没有不舒服的情况,多吃蛋白营养丰富的食物,等到恢复期过了再进行针对的解决。
针对吸脂,我们会根据不同顾客的不同情况吸最合适的量,同时对深层和浅层脂肪进行不同的处理,吸脂后您的皮肤也有足够的支撑,平整度和流畅度也不会受到影响。
2021年8月3日
你好我是臻美整形的李旭光。
对于你这种情况,最好还是问一下医生,挺难恢复的,面部吸脂应该多次少量的做,不要想着- -次做完,这样不行的,吸脂瘦脸见效虽然快,但是不适合大面积的进行的,这会导致你的肌肉松弛下坠,建议你还是要多做一些运动方面的减肥,还有控制一下饮食,这才是现在最健康的瘦脸方法。
最后希望我的回答能够帮助到你!
2021年7月9日
你好我是郑大二附院李钢医生,目前你的情况来看可能是有些凹陷软组织出现损伤
有的需要2-3个月的恢复时间,建议你观察,面部吸脂原理1、吸除皮下 脂肪组织,改善面部形态,达到瘦脸效果。2、减少面部重力作用,从而避免面部下垂,使面部感觉年轻。3、吸脂针管刺激皮下组织可促使使成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩,起到瘦脸效果。
面部吸脂肿胀期怎样护理?
1、面部吸脂术后加压包扎,第二天换药,术后5-7天拆线;术后15天之内尽量避免手术部位沾水。
2、保证面部吸脂手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
3、面部吸脂手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。面部吸脂术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。
4、面部吸脂手术后伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会面部吸脂伤口的出血现象。
5、面部吸脂术后严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
2021年6月29日
您好,非常理解你的心情,照片角度展现有限,建议及时到所手术医院去进行查看处理。
2021年6月7日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
如果做了面部吸脂手术之后,发生了轻度的凹陷,可能是还没有完全恢复是正常的现象,通过一个月到三个月左右可以完全恢复,不需要特殊处理,如果凹陷情况比较严重,通过相应的修复也可以恢复好。平时多吃胶原蛋白丰富的食物。如果实在不放心,建议您可以到正规医院咨询检查下。
2021年6月6日新疆威兹曼整形外科医院
你好,你做了多久了呢?面部吸脂1-3个月内是处于恢复期,建议至少等待恢复期后,再行观察。
2021年6月5日
您好,很高兴为您解答
2021年6月5日
你好,我是嘉怡美的王年年医生
2021年6月4日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
你好 很高兴为你解答。面部吸脂术后出现凹陷是术后还没恢复好,吸脂后皮肤变薄,会有不同程度的凹陷,属于正常现象。有的需要2-3个月的恢复时间,建议你观察,如果有不适症状,及时到你面诊的医生那里去复诊。
2021年6月3日
2021年6月3日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军院长为您解答!
面部吸脂有坑一般还能恢复好。如果做了面部吸脂手术之后发生了轻度的凹陷,可能是还没有完全恢复是正常的现象,通过一个月到三个月左右可以完全恢复,不需要特殊处理,如果凹陷情况比较严重,通过相应的修复也可以恢复好。平时多吃胶原蛋白丰富的食物。
2021年6月2日
吸脂后才一个星期,按原则上吸脂凹陷也不会那么明显,感觉像咬肌和皮肤粘的比较厉害,你一个星期后去医院再看看一下,根据你之前的情况和手术后,医生会采取相应措施,我是广州可玫尔医疗美容医院刘美娇医生
2021年6月2日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,您现在做完吸脂多长时间了呢?照片看是恢复期松弛得原因,具体什么原因需要面诊医生看看是什么情况。照片是有局限性得。