2022年5月20日广州建国医院·私密整形
你是在哪个城市,就找相关的医院好好做功课。
2022年7月2日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,割双眼皮手术的时候会在局部使用麻醉药物,能够缓解手术过程中所产生的疼痛。双眼皮手术主要包括局部埋线法和眼睑组织切除:切开和三点定位等方法,多数求美者在手术的过程当中,一般不会有明显疼痛感。但大多数求美者在术后,当麻醉药效去除后,可能会逐渐出现疼痛的症状,虽然疼痛的程度因人而异,但基本都在可承受范围内,所以您不必太过担心!
2022年5月27日
你好,做完双眼皮之后,等到麻药药效过了之后确实是会有些疼痛,但疼痛就相当于平时好比不小心把手割破了,如果不去碰它基本上不会再疼,所以绝大多数人对于术后疼痛也是能够耐受的。
2022年5月18日
您好~ 我是长沙美莱的邹医生~ 这边很高兴为您解答~
割双眼皮手术的疼痛感是有一些,但是很轻,几乎可以省略掉。割双眼皮手术前会在眼皮上打麻药,但因为眼皮较薄,会有一种麻麻涨涨的痛,像被蚂蚁叮咬了一下,打完就没事了。打过麻药后,手术过程中就不会有明显的疼痛感。这边希望我的回答对您有帮助!
2022年5月6日
“双眼皮手术在做的时候是感觉不到疼的,因为会局部麻药,所以说病人在手术过程中不会感到疼痛。但是随着麻醉剂注射时间的延长慢慢代谢,麻醉失败后,手术区也会疼痛,但是一般都可以承受,随着时间的推移,疼痛也都会减轻,整体的疼痛都是在正常人可以承受的范围内。”
2022年4月28日
您好,很高兴为您解答。
割双眼皮的时候是会打麻药的,所以过程中是不会疼的。
2022年4月8日
你好,打麻药时会有疼痛,常规都能忍受。去除脂肪时候眼球会感觉有牵扯胀。术后多冰敷能减轻术后疼痛。
2022年4月3日合肥智善美医疗美容
双眼皮算是整形行业的小手术,在手术前都会注射麻药。除了在注射时和麻药劲过了会感觉有点疼,其余手术期间是没有任何感觉的
2022年3月16日中加科洋医疗美容
你好,我是北京中加科洋的任海华医生,很高兴为你解答!
割双眼皮是不疼的,进行操作时会有医生给求美者注射麻药,因此不会感到疼痛 ,在割了双眼皮之后,当麻药的药效过去之后,可能人们会感觉到伤口部位会有一些疼痛。不过,这个时候由于药物的作用,再加上人体自身的愈合功能,因此,创口处的疼痛感觉是不太明显的。在平时的生活之中,要注意不要让它受到触碰,不要沾水,及时复查,尽早让伤口愈合,避免疼痛。
2022年3月16日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。“双眼皮手术疼痛较轻,绝大多数患者能够忍受,因此无需过于担心。双眼皮手术是中国人比较喜爱的一项美容外科手术,医生会根据患者上睑的基本形态和要求设计出最符合患者本人的个性化双眼皮。双眼皮手术基本上都是在局麻下进行,使用的针头非常细,可以达到30g的针头,针头不仅细,还非常的锋利,疼痛较轻。如果对疼痛的耐受度比较低,可以在手术前30-40分钟时口服一片止疼药,可能会降低手术中的疼痛。
2022年3月5日
您好,双眼皮手术过程会采用局麻的方式进行,手术过程一般是不会明显痛感的,一般都是可承受的,所以不必太过担心!
2022年2月24日
你好,我是淮安医美整形段姗姗医生,双眼皮手术是在麻醉状态下完成的,所以是不会有痛感的,手术后一般也不会出现疼痛哦,除非对于痛感非常敏感的体质,可能会有感觉,不过做完回去后是需要冰敷的,这种情况下不太会疼痛的。可以放心!
2022年2月11日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,双眼皮是目前非常普遍且受欢迎的整形小手术,手术时都会采用局麻的方式,求美者在手术中的痛感是比较轻微的,一般都是可以承受的,所以不用太过担心!
2022年2月11日
你好,现在做双眼皮已经是十分成熟的技术了,能做到只有微创的小切口,也可以选择术中保留血管的技术,创伤更小恢复更快,术后基本不会感到疼痛,只有轻微的肿胀感
2022年2月6日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
割双眼皮通常不会疼。因为在割双眼皮的时候会在局部注射mz药物,起效以后才进行手术,因此不会出现疼痛的现象。等到药效消失以后,可能会出现轻微的疼痛感,这种疼痛感大多数人都可以承受得住。建议去正规医院进行手术,术后注意护理!
2022年1月30日南京美莱医疗美容门诊部
双眼皮手术是中国人比较喜爱的一项美容外科手术,很多人在做双眼皮之前都会问大夫,做双眼皮手术到底疼不疼,我特别怕疼能不能忍得住。双眼皮手术基本上是在局麻下进行的,双眼皮手术的疼痛主要发生在打麻药的阶段,打麻药现在一般都会用32G甚至34G的针头,这种针头是很细的而且比较锐利,基本上疼痛是很轻的。如果觉得还是会有些疼,可以让医生将推药的速度稍微减慢一些,这样会进一步的减轻疼痛。而且打麻药的疼痛基本上所有的患者都能够耐受,仅仅是有轻微的一些疼痛,如果按照疼痛分级来说,大概也就是Ⅱ-Ⅲ的疼痛,时间大概也就是最多也就一分钟的时间。
2022年1月·追加回答
双眼皮手术 是中国人比较喜爱的一项美容外科手术,很多人在做双眼皮之前都会问大夫,做双眼皮手术到底疼不疼,我特别怕疼能不能忍得住。双眼皮手术基本上是在局麻下进行的,双眼皮手术的疼痛主要发生在打麻药的阶段,打麻药现在一般都会用32G甚至34G的针头,这种针头是很细的而且比较锐利,基本上疼痛是很轻的。如果觉得还是会有些疼,可以让医生将推药的速度稍微减慢一些,这样会进一步的减轻疼痛。而且打麻药的疼痛基本上所有的患者都能够耐受,仅仅是有轻微的一些疼痛,如果按照疼痛分级来说,大概也就是Ⅱ-Ⅲ的疼痛,时间大概也就是最多也就一分钟的时间。打完麻药之后再做双眼皮基本上就不疼了,可能在做双眼皮手术的期间,可能某些极个别的部位可能会有一些不舒服,这时只要跟医生说有点疼,医生一般都会增加一点麻药,这样就不会疼痛了。做完双眼皮之后,等到麻药药效过了之后确实是会有些疼痛,但疼痛就相当于平时好比不小心把手割破了,如果不去碰它基本上不会再疼,所以绝大多数人对于术后疼痛也是能够耐受的。如果对疼痛耐受度比较低,可以吃止疼药进行进一步减轻疼痛。总之,做双眼皮手术的疼痛不是特别要需要考虑的事情,绝大多数人都能够耐受疼痛。
2022年1月·追加回答
2022年1月28日
疼痛较轻
2022年1月27日
您好,在进行双眼皮手术前是会注射麻药的,所以手术过程中是不会感到疼痛的。
2022年1月27日
您好,割双眼皮一般会采取局麻的方式,不会疼呢
2022年1月21日
您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴回答你的问题 。
双眼皮手术疼痛较轻,绝大多数患者能够忍受,因此无需过于担心。双眼皮手术是中国人比较喜爱的一项美容外科手术,医生会根据患者上睑的基本形态和要求设计出最符合患者本人的个性化双眼皮。双眼皮手术基本上都是在局麻下进行,使用的针头非常细,可以达到30g的针头,针头不仅细,还非常的锋利,疼痛较轻。如果对疼痛的耐受度比较低,可以在手术前30-40分钟时口服一片止疼药,可能会降低手术中的疼痛。局麻之后,在手术当中基本上是不会出现疼痛,可能在去除眶隔脂肪的时候会有一些轻微疼痛, 都可以忍受的 .
2021年7月10日
你好,割双眼皮的时候是会打麻药的,手术中不会感到疼痛,但是打麻药的时候是会有点痛的,痛的程度是可以忍受的哦
双眼皮手术有全切双眼皮,埋线双眼皮和定点双眼皮这三类,都可以达到双眼皮的目的;埋线和定点双眼皮适合于眼皮较薄,没有过多脂肪者。而切开双眼皮手术适应症相对广泛,眼睛较肿,有多余脂肪及眼皮较松等患者均可使用。