2022年5月23日
朝天鼻是组织结构异常引起的,因而一般难以通过自己或药物的方法改善,较为有效的方法主要是手术,成年后通过在鼻尖植入软骨的方式向下延长鼻尖,并对鼻尖和鼻头的形状进行修整,达到改善朝天鼻的目的,建议选择正规、权威医院,在评估手术适应证后再进行手术。
2023年1月2日
可以到医院通过手术的方式进行矫正。可以到医院面诊,结合脸型及鼻子的情况由专业医生设定合适的手术方案。通过手术能够将鼻基底部分多余的软组织去除,对鼻子的整体外观进行调整。但手术具有一定的风险性,要选择当地正规的医疗机构或整形医院。术后要注意鼻腔的护理工作,尽量不要用手去挤压、揉搓或磕碰。
2022年6月6日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
朝天鼻主要是鼻骨及鼻软骨发育不良的结果,鼻尖翘起,鼻孔朝上,鼻孔暴露较多,鼻梁短为典型特征。鼻子越朝天,手术的困难度就越高。
朝天鼻矫正则是通过将雕刻好的隆鼻材料植入,延长鼻子长度,然后缝合。一般选择半肋或者全肋软骨隆鼻。
鼻孔大有些是受朝天鼻影响显得宽大,而多数是因为鼻翼组织肥厚,鼻翼宽。因此要缩小鼻孔,需要对鼻翼组织和形态进行调整。根据实际情况选择内切口或者外切口,切除多余的组织,然后进行轮廓塑造、缝合。
祝你顺利。还有其他问题可在线咨询我。
2022年6月1日
您好,很高兴为您解答。
鼻孔太大一般可以通过鼻孔缩小术来改善,切除多余的组织,朝天鼻这种鼻子的基础条件比较差,主要是鼻软骨发育不良造成的,可以通过延长鼻中隔软骨的长度来改善,手术比较复杂有一定的难度,对医生技术要求比较高,建议选择正规医院进行改善。
2022年6月1日洛阳安和医疗美容
您好,我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为你解答~
朝天鼻的鼻孔大,属于较典型的问题鼻外观,具体分析如下:
朝天鼻需要做综合鼻手术,进行鼻尖延长,改善鼻孔外露过多的外观,可能需要搭支架,综合考虑用是使用耳软骨进行综合鼻整形手术或肋软骨进行鼻尖延长,改善朝天鼻的外观
鼻孔大需要进行鼻孔缩小手术,可以配合鼻翼缩窄手术,做鼻翼内外切,鼻孔比较大的外观即可改善。
总之,这种情况需要到院内面诊之后根据个人情况进行制定合适的改善方案。
以上就是我的个人解答,如何还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~
2022年5月24日中加科洋医疗美容
你好,我是北京中加科洋的李芳医生,很高兴为你解答!
朝天鼻可以通过延长鼻尖改善,鼻孔大一般鼻翼也会比较宽,可以做鼻翼缩小改善,鼻部整体的可以做鼻综合改善。具体的需要看你的鼻部基础,建议你到院面诊看一下你的情况,再做方案改善。
2022年5月24日
您好,很高兴为您解答。
朝天鼻鼻孔大一般可以鼻部手术来解决,通过延长我们的鼻头,来延长我们的鼻翼缘,来改善我们的露鼻孔和鼻孔大。首先要观察鼻翼、鼻子是不是一个正常的构造,如果鼻子确实是鼻孔立起来了,还很大,这个时候可能需要切一部分鼻翼,所以说朝天鼻是延长鼻头来增加鼻头往下的一个旋转,来掩盖鼻孔的朝天,鼻孔大是通过把鼻翼缘往下拽、往下拉缩小鼻孔。最后实在是鼻翼大,我们再去切它。
2022年5月24日睿斯医疗美容门诊部
谢邀,我是鼻整形刘洋
正常情况下改善朝天鼻只需要做鼻头延长即可,鼻孔的问题也会随之改善,具体还是要看你的基础。