2022年5月24日贵州利美康外科医院(总院)
吸脂的恢复时间与吸脂部位和吸脂量有一定关系,吸脂量越多恢复时间会略长些,一般建议穿3个月的弹力塑身衣,有助于帮助恢复和增加塑形瘦腿的效果 。
您现在大腿吸脂有一个月了,这个时间刚好是肿胀期的末尾,大腿腿围已经可以看到有一些变化了,但是还处于吸脂恢复期内建议坚持穿塑身衣,不要剧烈运动,后期组织逐渐松弛软化平整下来,腿围会有进一步的变化,腿围逐渐呈现稳定状态。
2022年7月31日上海洁铭医疗美容门诊部(旗舰店)
你好,我是杭州薇琳脂雕院长郭同荣。
大腿吸脂术后的效果和多个方面有关,也和个人体质有关,部分人因为体质的问题恢复会相对较慢,当然,也和医生技术以及吸脂的量有一定关系,一定要找专业的机构专业的医生进行吸脂手术。术后要坚持穿塑身衣,
2022年5月25日
您好,很高兴为您解答。
大腿环吸恢复期比较长,一般三个月左右可以看到效果,但是也是因人而异的,每个人体质不同,恢复起来也是不同的,且日常不要长时间久坐,适当运动跑步促进恢复。
2021年10月1日
您好,很高兴能够为您解答。
根据您的描述,大腿吸脂一般恢复周期相对于而言比较长一点,一般需要1-3个月,根据每个人体质的差异、吸脂的方式、医生的技术,所以恢复的周期也是长短不一的,建议您耐心等待恢复,穿好塑身衣。
2021年8月7日
您好很高兴为您解答, 做完大腿吸脂一个月,还需要坚持穿塑身衣,利于恢复和塑形。 恢复的时间因人而异,有多少会有差异,建议亲做好术后护理,避免剧烈运动,恢复会越来越快的。
2021年7月2日
您好很高兴回答您的问题,吸脂手术的恢复时间受很多因素的影响,比如医生的操作,比如爱美者术后的护理方式和体质,不过一般来说,做了吸脂手术都需要1个月左右的时间消肿,3-6个月的恢复稳定
2021年6月29日
你好,很高兴回答你的问题,希望我的回答可以帮助到你,大腿环吸一个月差不多,腿部已经消肿了,但是还需要继续穿塑身衣。
2021年6月17日
你好,我是成都中医大银海医美的廖小川,希望我的回答能帮到你。
请问你的腿部吸脂手术已经做了多久了呢?
吸脂手术的恢复时间受很多因素的影响,比如医生的操作,比如爱美者术后的护理方式和体质,不过一般来说,做了吸脂手术都需要1个月左右的时间消肿,3-6个月的恢复稳定,术区才能达到真正紧致平滑的纤瘦效果。
想要尽快看到手术效果,可以在术后护理多花一些心思。
大腿吸脂术后注意事项:
1. 术后伤口一旦被肿胀液渗湿的话需要及时更换敷料,但是不能自行打开敷料,最好是在医护人员指导下进行更换
2. 坚持穿弹力塑形裤塑形
3. 在大腿环形吸脂手术后,早期可能会有皮肤瘀癍,呈紫红色,属正常现象。不要用力挤压伤口部位
4. 术后一周不要让术区沾到水,预防发炎感染
5. 术后多休息,可适当活动但不宜剧烈活动,否则会让恢复受到影响
6. 不可以吸烟或是饮酒,不能吃辛辣食物
很多爱美者在咨询吸脂术后会不会反弹?
从原理上来说是不会的。因为在人体成年以后整体的脂肪细胞的数量是相对恒定的,通过吸脂手术减少脂肪细胞的数量之后,人体从视觉上就瘦下来了。
但也有一小部分人出现了复胖。这是为什么呢?
原因就在于,吸脂术后不控制饮食,还是经常暴饮暴食以及不进行运动,就身体里剩余的脂肪细胞的体积继续变大,就让人重新长胖了。这个吸脂手术本身是没有什么关系的。
为了维持吸脂手术的术后效果,建议爱美者们术后合理饮食,平时多锻炼。
还有疑问欢迎来咨询了解。
2021年5月7日北京华韩医疗美容医院
利于恢复和塑形。 恢复的时间因人而异,有多少会有差异,
做完大腿吸脂一个月,还需要坚持穿塑身衣。
2021年5月5日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
2021年3月27日
你好,我是深圳富华医疗美容医院谢福庚,根据你描述的情况来看,大腿抽脂恢复时间通常较长,不同的症状恢复时间不同,具体情况如下:1、肿胀恢复在三周到三个月之间,需根据个人体质、抽吸方法、术后护理情况而定,通常肿胀恢复为两个月;2、局部表面不平整需1 -2年时间进行恢复,若曲线不流畅,甚至需进行二次手术进行修复,二次手术通常在第一次手术两年后才可进行;3、若患者经常穿弹力裤,将抽脂部位勒紧加压,恢复时间会相应缩短,甚至可缩短至一个月或一个半月左右。
2021年3月18日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
2、局部表面不平整需1-2年时间进行恢复,若曲线不流畅,甚至需进行二次手术进行修复,二次手术通常在第一次手术两年后才可进行;