2022年5月27日
您好,很高兴为您解答。
眼综合整形主要包括有双眼皮、开内眼角、开外眼角、眼部去脂、上睑下至、下睑下至、切提眉等,建议求美者根据个人情况,设计适合自己的手术方案来改善眼部不足之处。
2023年2月17日
包含切开or埋线重睑术,内眦开大术,外眦开大术,根据个人情况还有下睑下至术,提肌手术
2023年2月7日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,眼综合全称眼部综合整形术,是针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部情况,根据个人的具体情况,设计适合求美者的合适手术方案,通过手术一次性解决2种或者更多种眼部存在缺陷问题。常规项目包含双眼皮、内外眼角、提肌、下至等,35岁以上的人可能还有眼袋、皮肤松弛的情况,这就需要做眼袋手术或者提眉等。
2022年5月28日
你好,
双眼皮手术是中国人比较喜爱的一项美容外科手术,医生一般会根据患者上睑的基本条件和患者的要求,设计出最适合本人的个性化的双眼皮。现在在很多的生理机构会提出所谓的眼综合的概念,眼综合事实上是指在一次手术过程中间做了好几个项目,就称为眼综合。眼综合到底包括哪些项目,需要看患者具体的情况,好比说患者是单眼皮,同时还有内眦赘皮,就可以在手术过程中在做双眼皮的同时做开眼角手术,就相当于两个手术合在一起,也可以称之为眼综合。还有些患者想让眼睛睁得更大一些,更有神一些,就可以双眼皮手术再加上开眼角手术,再加上上睑提肌缩短手术,综合在一起就形成了另外的眼综合。所以说可以看到所谓的眼综合并不是固定的搭配组合。
2022年5月27日广州建国医院·私密整形
你好,眼综合即综合性眼整形手术项目,常规包括重睑、内眼角和外眼角打开手术、祛除眼袋术。在部分医疗机构中,也包括眼睑下至类手术,但从公立医院角度而言,眼睑下至需谨慎选择手术。如果有提肌方面问题,即眼睛有遮黑眼珠的情况,也称上睑下垂,需要进行修复。
2022年5月6日中加科洋医疗美容
你好,我是北京中加科洋的任海华医生,很高兴为你解答!
眼综合主要包括重睑术(双眼皮术)、上睑下垂矫正、内眦开大术、外眦成形术、下睑下至等项目,求美者可根据自身需求选择合适的方式。
2022年3月21日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星的整外院长成浩。 眼综合项目主要有:双眼皮、开内眼角、丰卧蚕、去眼袋、开外眼角、上睑下垂矫正、上睑脂肪填充等
2022年3月19日
你好👋,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
眼综合是一次性改善眼部多种状况和形态的手术,一次性
修复多项不足,常见的眼综合项目包括双眼皮、开内眼
角、开外眼角、丰卧蚕、去眼袋、上睑下垂矫正、下睑下至、眼部去脂去皮、上睑脂肪填充等眼部手术联合进行。通过在一次手术中做多个眼部项目,可以综合改善眼部形态和缺点。通常这些项目对应的缺点是单眼皮、多层眼
皮、眼角内眦赘皮、眼小、大小眼、肿泡眼、眼睑下垂、
上睑凹陷、上睑皮肤松弛等问题🌻🌻