2022年6月1日
谢邀,我是鼻整形刘洋
若鼻部基础好,只是鼻翼宽鼻小柱短小,自然可以单独调整,如果鼻梁塌、宽、歪曲和鼻头大、扁、肉、宽等占几个,此时单纯调整鼻翼和鼻小柱,术后可能会凸显鼻部其他缺点,具体还是要看你的基础。
2022年6月27日中加科洋医疗美容
你好,我是北京中加科洋的李芳医生,很高兴为你解答!
如果你的鼻部其他方面基础较好,可以只做鼻小柱延长和缩鼻翼项目,如果鼻子的问题较多:鼻梁低、鼻头大、山根低、等问题,改善这两个问题的话,不会有太大的改变,建议你线下面诊医生,根据你的情况设计适合你的改善方案。
2022年6月7日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
可以只做鼻小柱延长和缩鼻翼。只是你能否确定只做这两个项目,就能达到自己的心里预期吗?
如果是鼻子基础很好,那是可以的,如果整体鼻子基础不太好,只做这两个部位,那么等着两个部位被改善之后,其他的问题又会被衬托放大。比如是否有山根过低?鼻背过宽?驼峰鼻等问题?
因此我建议你先面诊医生,等面诊之后听听医生怎么说。
祝你顺利。还有其他问题可在线咨询我。
2022年5月30日洛阳安和医疗美容
您好,我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为你解答~
从技术层面上来说,可以单独做鼻翼缩小和鼻小柱的手术,但具体的手术内容建议找医生面诊后确定。
由于我们东方人大部分面部较平,如果仅收窄鼻翼,鼻部仍然短粗,对鼻部整体的美观度改善不明显;
如果单独对鼻小柱进行手术,虽然在视觉上延长了鼻部,但鼻翼和鼻头仍保留钝感,鼻基底低,仍可能不显精致,所以建议综合整体情况进行考量。
以上就是我的个人解答,如果还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~
2022年5月29日
只做鼻小柱延长和鼻头缩小的话达不到一个很好的效果,需要有一个综合性的设计,整体面部五官看起来比例更加的协调,建议到正规医疗机构进行医生面诊,有一个全面的分析。