2022年6月1日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
眼综合这个名词仅仅是一个概念,并没有明确的说包括哪些具体的手术项目,可是为什么又叫眼综合,是因为做眼部美容手术的时候经常是好几个手术项目一起完成,所以称为眼综合。眼综合手术到底应该有哪些项目,需要看具体的情况,然后才能够决定需要做哪些项目。
我们举个简单的例子来说,如果是单眼皮的患者,面诊的时候发现不仅有单眼皮,而且上睑的皮肤比较臃肿,有脂肪的凸出,而且还有轻微的上睑下垂,而且还有内眦赘皮,这时候手术可能就需要是这几个项目:1、重睑成形术;2、脂肪的去除手术;3、内眦的开大手术;4、上睑提肌的缩短手术,这几个手术加在一起肯定称之为眼综合。
2022年10月9日
眼部整形两个部位或者两个部位以上叫眼综合双眼皮,最好到正规医院进行操作。 双眼皮手术分为全切双眼皮和埋线双眼皮,埋线双眼皮特别针对单眼皮的人群效果比较理想,主要是把蛋白线埋入到眼皮部位,形成褶皱,从而达到双眼皮的效果,全切双眼皮是把眼皮部位多余的脂肪和皮肤组织切除,然后通过手术进行缝合,手术完成后双眼皮形成。 任何手术都会存在一定风险,最好选择正规医院经验丰富医生来操作,减少手术失败几率。
2022年5月15日中加科洋医疗美容
你好,我是北京中加科洋的李芳医生,很高兴为你解答!
眼部多项包括的眼部项目较多:
双眼皮项目:
通过组织悬挂或者粘连以使上睑提肌收缩时睑板和一定宽度的皮肤能同步上、下运动,人为的形成双眼皮形态
开眼角项目:
开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构
眼睑下至项目:
下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,操作从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。
睑下垂矫正:
上睑下垂矫正是将不同程度不能发挥正常功能的上睑提肌改善,以恢复上提上睑的功能。
具体的选择什么项目要根据自身的眼部情况选择。