2022年6月6日广州建国医院·私密整形
你好,阴道紧缩术是这样的,因为他的手术术式、操作方法不一样的话;可能他术后同房的时间的限制是不一样的,比如说:我们对于轻度和中度的阴道松弛的患者,可以给她做激光的治疗。这样在激光治疗以后一周就可以进行正常的性生活。而且第一次做了以后疗效还是不错的。一般激光的治疗要三次为一个疗程。那如果说进行手术治疗,那对于重度的阴道松弛的患者需要进行手术的治疗。手术的治疗禁房事的时间就比较长一些,一般来说需要在手术后2到3个月才能进行正常的性生活。这些患者最好是在门诊上找您的主治医生,检查后阴道黏膜各方面恢复的正常以后,再进行性生活。
2022年6月6日
你好, 一般手术后2个月可以同房。
2022年2月9日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
同房最好在阴道紧缩手术两个月之后再进行比较合适。阴道紧缩手术之后需要注意的事项有很多,做完阴道紧缩手术之后需要进行恢复,恢复期通常在两个月左右,恢复期间如果进行同房会撕裂到伤口,进而影响到阴道紧缩手术的效果,所以两个月之后进才可以进行同房。
2021年8月20日
手术紧缩阴道后一般一个月左右可以同房,但是,由于每个人选择的手术方式不同,而且,恢复期和个人体质也是有所差异的,具体同房时间遵循医生医嘱。建议选择专业正规的医院和医生,并且做好手术后私密处的清洁和护理,积极恢复,早日达到理想中的效果。
2021年8月7日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,手术紧缩阴道术后需要正确规范的护理和恢复,否则急于同房会对阴道造成影响,因为还没有完全恢复。我们一般会建议姑娘4-5周后再选择同房,同房前建议先复诊医生,还要避免剧烈运动。
2020年10月8日成都棕南医院(私密整形中心)
姑娘,手术紧缩阴道术后需要正确规范的护理和恢复,否则急于同房会对阴道造成影响,因为还没有完全恢复。我们一般会建议姑娘4-5周后再选择同房,还要避免剧烈运动,除此之外,还要服用抗炎抗感染治疗,主要是为了降低术后初期感染的几率,所以我们会建议姑娘术后一周内来复查恢复情况,如果有问题可以及时处理。
2020年10月7日成都军大整形外科医院
你好,阴道紧缩手术后一般无需住院,术后一个月到院复查恢复后即可恢复正常性生活。
虽然阴道紧缩术属于微创手术,不会导致阴道严重受损,但是这种紧缩组织的操作方式,肯定会因为创口的存在以及缝合处的未愈合情况。通常在阴道紧缩术后必须要休养3~4周左右,才能够使阴道内部经历过手术的情况全面愈合,只有等到阴道整体状态全面愈合后才可以同房,所以在阴道紧缩术过后要注意休息的具体时间,切不要为了贪图性欲之欢而导致阴道内部再度受损。
2020年8月12日雪儿海蒂私密整形
阴道缩紧手术之后大约在一个月左右再考虑同房,准备同房之前需要去医院做相应的检查,了解手术切口愈合的情况,了解阴道内是否有异常情况,综合评估是否能够同房。在阴道缩紧手术之后要加强外阴局部的护理,避免造成感染。
2020年8月11日雪儿海蒂私密整形
阴道紧缩手术结束后,术后一月内禁止性生活。也就是说,1个月之后可以同房。
2019年1月14日
建议一个月之后再去考虑同房这种问题,正常的话,差不多五天到七天左右可以恢复,但是这种一定要等一个月
2019年1月14日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,手术紧缩阴道恢复性生活最好在一个月以后。手术伤口愈合一般只需4—5天,也就是基本恢复是在一周左右的。术后一周要避免剧烈活动,还需要按医生要求应用药物预防感染。
2019年1月14日
做完手术,累得酵母时候一个月都是不能进行同房生活的,一定要整住,不然的话手术效果就白费了。