2022年6月12日北京润美玉之光医疗美容门诊部
一般不会有什么影响,肌肉层次和皮下脂肪层不在同一个层次。
2021年7月20日
吸脂是针对脂肪,瘦腿针是针对肌肉,两个作用的层次不同,而且还不是一个部位的,正常来说是不会有什么影响,但是这都不能百分之百的保证一定不会有影响。有的医生可能更谨慎一点,所以会建议你间隔开做。
2021年7月15日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答: 你好,大腿吸脂与小腿瘦腿针是作用在不同部位,不同层次的,所以可以同时进行手术。术后恢复时间长短,需要看手术内容,手术大小,个人基础条件,还有术后护理等综合性条件。一般情况下,仅大腿吸脂的话,在抽吸量适度的情况下,术后恢复时间大概在2-3个月左右,在此过程中尽量精心修养,让内部受创组织恢复完好,避免结节,皮肤凹凸不平是去弹性等后遗症,同时恢复期间不能做剧烈,负重运动。瘦腿针的话,作用在肌肉层次,效果维持时间依据品牌不同而不同,需要注意的是,瘦腿针打完效果出现并非立竿见影的,其药物吸收起效需要一个过程,通常是一周左右开始起效,一个月左右效果比较明显,同样,瘦腿针注射后需要注意不能剧烈运动,注意护理。
2020年12月31日
小腿瘦腿针和大腿吸脂能同时做。小腿可以吸脂,需要看小腿是肌肉型小腿还是非肌肉型小腿。肌肉型,打瘦腿针。非肌肉型,可以做小腿吸脂。平时注意个人卫生,避免腿部受到感染,饮食注意清淡营养,注意多休息。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2019年1月20日
你好亲爱的,可能有一些影响的,因为瘦腿针后不能按压经常动,而你做大腿吸脂肯定医生会触碰小腿开会按压的
2019年1月20日
会有些影响,肉毒素注射后一般不能按揉局部,吸脂的时候吸脂针反复抽插,也会对注射部位造成外力影响。