2022年6月13日
您好,很高兴为您解答。
其实大腿和腰腹吸脂是一样的,术前都会注射麻药,或局麻或全麻,手术过程中也只会出现轻微疼痛,耐受能力比较强的一般是感受不到的。
2022年9月18日
你好,很高兴为你解答
腰腹环吸和大腿环吸一般来说都不会很痛。因为在进行这两者的手术的时候一般都是在局部麻醉的条件下进行的,在手术的时候并不会引起患者的疼痛。只是可能会在手术之后,麻药的效果消失之后,患者可能会出现一点疼痛感,但是这种疼痛感大部分人都是能够承受住。所以腰腹环吸和大腿环吸在通常情况下并不会很痛。
腰腹环吸以及大腿环吸都能吸出身体里的脂肪,可以达到快速瘦身的效果,进行一次吸脂手术只要患者不过度放纵一般来说都是能够保持的。但是患者在吸脂之后,如果吸脂的次数过多,可能会在患者皮肤上留下瘢痕影响美观。同时患者在术后可能会出现头晕、恶心等症状,伤口部位也可能会渗出液体。需要患者自己权衡利弊。
2022年6月12日北京润美玉之光医疗美容门诊部
每个人对疼痛的敏感度不一样。
术中会有麻醉,术后会有点疼痛,都是可接受范围的,
术后按照医生嘱咐护理。
2022年6月12日
腹部吸脂减肥手术疼不疼和麻醉的方式有关系,医生会对求美者进行局部麻醉,可避免手术过程中产生的疼痛感。
2021年7月10日
大腿吸脂和腰腹吸脂都会疼,至于哪个更疼要看医生技术和个人感受。建议大家做了吸脂手术后,注意清淡饮食,不要吃辛辣食物,可以多吃些薏米、南瓜这类有利于消肿的食物。要坚持穿塑身衣。
2021年1月1日
所以对于疼痛bai问题,手术部位可能会感到些许疼zhi痛感,在手术之前,医生会对求美者进行局部麻醉。而麻shu醉过后,可避免手术过程中产生的疼痛感,但是都是求美者可以接受的范围之内,求美者是大可不必担心的腹部吸脂减肥手术疼不疼和麻醉的方式有关系
2020年10月10日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
每个人对疼痛的敏感度不一样,术中会有麻醉,术后会有点疼痛,都是可接受范围的。没有说哪个会比哪个更疼,都是吸脂,同样会有创伤,前期动作幅度不要太大,保持平和的心态,术后按照医生嘱咐护理。
2020年9月15日
你好我是臻美整形的李旭光。
腹部吸脂减肥手术疼不疼和麻醉的方式有关系,在手术之前,医生会对求美者进行局部麻醉,可避免手术过程中产生的疼痛感。而麻醉过后,手术部位可能会感到些许疼痛感,但是都是求美者可以接受的范围之内,所以对于疼痛问题,求美者是大可不必担心的。
最后希望我的回答能够帮助到你!
2020年9月2日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院张庆医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
大腿抽脂,腰腹吸脂,在跟求美者们沟通过程中,求美者们经常会问到一个问题:抽脂之后疼不疼?下面为你一一说明:
1,我们做抽脂一般可以局麻,也可以全麻。尤其是面部吸脂,手臂抽脂这种小体积吸脂的时候,可能会优先采用局麻。如果你特别介意疼痛,那建议你选择全麻吧。全麻抽脂过程中,你在梦境里度过的,麻醉医师如果操作的好,你的梦会很美好,甜蜜的。搞不好梦里有艳遇呢。医生给你做大腿吸脂,腰腹吸脂,面部吸脂,吸脂针在皮下窜来窜去,你是感觉不到的,肯定也不会感受到疼,更不要说痛苦。
2,小大腿抽脂,腰腹吸脂,手臂吸脂,面部吸脂麻醉过后,你会感觉到疼感。疼痛感受因人而异,有的人疼的厉害些,有的人压根儿就不觉得疼是个事儿。很少有美眉需要吃止疼片,甚至上止疼泵的。
3,做了大腿抽脂,腰腹吸脂,小腿吸脂之后,你躺在床上一动不动,你只会感觉到涨涨的,木木的感觉。疼感很轻微。
4,如果非要给抽脂之后疼痛按部位排名,大概的次序如下:小腿抽脂>大腿抽脂>腰腹吸脂>
2019年8月25日
大腿更疼 亲身体会
2019年3月15日
2019年3月13日深圳军科医疗美容门诊部
手术是全程无痛的,主要是看个人的一个身体体质恢复的情况,很多人术后穿塑身衣基本没有什么感觉
2019年2月13日
大腿吧!嗯,因为我第一次是做的大腿,第二次是做的一负,我觉得大腿更疼的原因在于就是嗯,其实我们吸脂之后在一定程度就是你镜子的情况下,你不动的话,它不会痛,但是因为大腿你经常走路啊,都需要用到这个部位,所以他会很疼,但腰腹的话就是你正常走路的话,对腰腹的一个拉扯也不是特别大,所以说他可以相对的,保持一个就是相对静止的状态,就感觉没有那么疼
2019年2月13日
这些吸脂之类的项目,其实疼痛感都是差不多的,因为手术过程中都是会有麻药的,所以不用太担心疼痛。
2019年2月13日
这个建议全麻吧,局麻都很痛苦。麻药散去的后可能大腿吸脂活动更不方便。术后穿好压力衣裤,三个月就美美哒。
2019年2月13日
亲爱的,每个人对疼痛的敏感度不同呢,如果是采用局部麻醉的话都是差不多疼呢,采用全麻的话还好,不算是太痛,关键是看麻醉,注射局麻相对于全麻会更痛一些。
2019年2月13日
全麻的话没区别,如果是局麻的话,大腿吸脂疼一些,而且大腿是两条,需要两次注射膨胀液,也就是疼两次。
2019年2月13日
你好亲人,这两个痛感都是差不多的哦,不过在全麻的药效下是不会感觉到的哦,只会过了麻药在痛的哦。