2022年6月22日
建议一个月后进行下次注射,如果连续3次做水光补水治疗,那么效果可维持1年左右,那么一年后在进行第四次注射便可。
2019年12月3日
☸️ 哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:如果条件可以一个月一次最好!水光针可以使肌肤年轻水嫩,因为水光针中含有玻尿酸以及营养成分,利于肌肤吸收。注射后肌肤会留下一些小的微针创伤,需要一定的时间回复。如果创伤肿胀,可以通过冷敷来促进伤口愈合,也可以选择医用面膜冷敷,既能消肿也能促进肌肤恢复。
刚注射完水光针不要吃辛辣类的食物,也不要喝酒,更不要吃海鲜之类的发物。并且不要用力的揉搓脸部,不要长时间在太阳下暴晒。
我是Terry 其他疑问欢迎私信!
2019年11月7日
你好,
一般来说首次注射吸收会快一些,所以间隔时间可以短一点,具体还是看个人的吸收程度。平常一般的话就是一个月左右的时间一次。
2019年11月6日
水光针实际上是把玻尿酸通过特殊的器械,通过针刺的方式把它注入到真皮层,因为玻尿酸它的吸水能力非常强,一分子玻尿酸可以吸收500分子的水分子,这样就可以起到保湿保水的作用。打进去以后可以让皮肤看起来更加的水嫩更加透亮,看起来皮肤更好。水光针因为它是有创的操作,在打水光针的时候每一点注射进去的玻尿酸量很少,所以全面部,都要进行这种注射治疗,即面部穿刺的针眼实际上次数很多。这种创伤的情况下,皮肤需要一个恢复期,所以在这种情况下一般1个月做一次比较好。因为我皮肤的一个代谢周期大概是28天,要在一个周期以上的时间里再进行第二次操作治疗,保证皮肤是一个健康的状态。此外在注射水光针之后,需要进行充沛的补水的自我的护理,即在打完水光针之后需要加强面膜的护理,一般来讲至少每天要做一个面膜,至少要做3-5天,这样才能够让水光针的效果更好一些。
2019年11月5日武汉美莱医疗美容医院
您好!水光针注射当天,尽量不要在做其他的治疗。进行水光针注射之后,不要用力摩擦治疗的部位。进行水光针注射后3天内尽量不要使用激发性护肤品。在注射后三天以上才能进行化妆,妆容要较清淡。注射后一周尽量不要进行桑拿或者剧烈运动。、注射后一周内禁止烟酒、辣椒等激发性食物。一周内避免强烈阳光照射,建议采用物理防晒。在我们想要肌肤及时补充水分的时候,我们可以打水光针来进行补水,但是注意它的效果一般是要长期的坚持打下去才能看见的,所以我们要定期的去打水光针。
2019年11月4日南京艺星医疗美容门诊部
水光针可以改善肌肤问题,让人拥有白皙嫩滑的肌肤 。至于多久打一次是根据个人情况来定的,皮肤状况不同,每两次治疗间隔为1-2个月,单次治疗,可维持3-6个月左右,一疗程3次,效果可维持12个月左右,建议按疗程注射效果更明显。
2019年11月4日
水光针需要多久注射一次?有什么注意事项?
水光针就是将玻尿酸或玻尿酸添加营养成分注射到皮肤的真皮组织,增强皮肤的生命活力,使皮肤变得水嫩细腻。
一、注射水光针多久注射一次:
水光针注射一般按疗程算,多为一个月注射一次,3~4次为一个疗程。当然,也需要根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。
一般情况会建议进行3次的注射,第一次注射后2~3周进行第二次的注射,而第二次与第三次注射之间的时间可稍微久一些。但是维持的时间很短,仅仅只能维持1~2个月左右,并且看起来效果没有那些打完一个疗程的朋友好。
二、水光针打完后的注意事项
1.术后给予治疗部位进行进阶修护程序(如敷面膜、美容护理、清洁等),请您咨询医护人员后续的搭配疗程细节。
2.术后请保持施术部位的清洁,勿过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒。
3.治疗后两天内应轻柔地清洁治疗区域,避免用力揉搓。
4.术后早晚各一次修复型胶原蛋白,时间用量根据皮肤康复情况而定。禁止饮酒及辛辣刺激的食物。
5.术后请勿彩妆品擦拭治疗区域,并且不要以手触碰治疗区域,以降低感染几率。更不要刚打完的几天就开始化妆,最好是等脸部消肿后再化妆。
6.千万要忌酒,另外辛辣刺激的食物及海鲜也要远离。