2022年4月14日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
个别会有这种情况,每个人的面部条件不一样,如果注射瘦脸前,已经存在中面部松弛的问题,就容易加深法令纹,所以这也需要医生丰富的经验来把握。建议再正规的医院由专业的医生面诊后再操作治疗。
2022年4月11日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为解答!
打注射瘦脸一般不会加重法令纹。通常打注射瘦脸的实质是采用注射的方式,注射在咬肌的部位,使局部的肌肉产生萎缩,从而达到瘦脸的效果。法令纹形成的原因主要和衰老、面部浅层脂肪室的松弛下垂有一定的关系,也有一些患者和先天性颌骨的发育有关,即使年轻也会有法令纹的出现,但是总体和咬肌的大小没有直接的关系,所以不用过于担心。法令纹的出现根据轻重的程度,可以选择局部的充填、线雕或者是光电类的治疗来缓解,治疗手段很多。打完注射瘦脸以后,短期内饮食需要清淡,一个月内局部不要做按摩和热敷,不要吃坚硬的食物,以免影响到注射瘦脸的效果。希望我的解答,能帮到你。
2021年4月27日
你好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴为您解答 。
瘦脸针的注射并不会加重法令纹的现象,瘦脸针主要是作用于咬肌,可以放心注射 。如果面部已经出现法令纹,说明面部出现轻微的松弛下垂 可以注射玻尿酸或者面部提升来调整 。
2021年4月22日
集美 我自己打了瘦脸针之后,我觉得法令纹没有变重,这个主要是看你苹果肌的肌肉和脂肪是不是特别多 我觉得你可以详细去医院面诊在考虑 一步一步来,不要盲目,可以看看我的瘦脸针分享
2021年4月18日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!
一般来说,注射瘦脸针是不会出现这种皮肤松弛的情况。造成这种情况的原因可能是注射液移位。造成注射液移位的原因可能是术后的护理没有做好(比如嚼了硬东西或咬牙关),也可能是由于医生注射的部位不准确。瘦脸针的效果并不是永久的,也有失效期。皮肤松弛的问题,如果说您年纪不大是可以恢复的,如果您四十多岁,由于皮肤的再生能力较弱,可能恢复的有限。
2021年4月17日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
不会的。打瘦脸针和法令纹是没有任何关系,也不会导致法令纹出现。瘦脸针是使用的肉毒杆菌,注射到腮帮子那里的咬肌处,利用肉毒杆菌的能阻断神经传导让肌肉萎缩变小的效果来达到改善脸部轮廓线条的效果。
2021年4月16日天津悦美医疗美容
二者并无联系,放心注射即可。
2021年4月16日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生: