2022年6月25日北京润美玉之光医疗美容门诊部
您好,很高兴为您解答。
根据问题您是要改善腿粗的问题,首先要区分是什么原因导致的腿粗,简单区分可分为肌肉型和脂肪型。
而瘦腿针和局部抽脂二者针对的问题是不一样的。瘦腿针是针对肌肉型腿粗,抽脂是针对脂肪型的。瘦腿针效果并不是永久的,一般持续要过在半年左右,想要维持效果需要补打。吸脂手术需要三个月的恢复,恢复后不要暴饮暴食,注意运动一般是不会反弹的。
2021年9月1日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生黄溶溶,很高兴为您解答。
二者针对的情况是不同的,瘦腿针针对的是,肌肉型小腿。瘦腿针所注射药物为肉毒素,- -次注射有效期-般在6-8个月(看 你注射的品
牌),所以需要定期注射,至于价格,看个人情况而定。
而吸脂,针对的是脂肪型粗腿,是需要手术的,恢复期一般在3个月左右,只要术后不暴饮暴食,健康饮食,-般不会反弹,所以一般会长久保持。但具体还是看医院和医生的技术,以及个人术后的护理情况等,多方面因素。
2021年8月22日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:瘦腿针和局部抽脂适合情况不一样。要根据个人的具体情况来进行选择。
一、小腿皮下脂肪多,绷紧小腿肌肉时,可以捏起很厚的皮肤和皮下脂肪,这种情况适合小腿局部吸脂术。只要术后合理饮食,健康生活,一般不会反弹,可以保持长久效果。
二、小腿肌肉发达,皮下脂肪不多,绷紧小腿肌肉时,只能捏起很薄的皮肤和皮下脂肪,这种情况适合瘦腿针。一般维持半年左右。需要定期注射。
2021年8月20日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
二者针对的情况是不同的,瘦腿针针对的是,肌肉型小腿。瘦腿针所注射药物为肉毒素,一次注射有效期一般在6-8个月(看你注射的品牌),所以需要定期注射,至于价格,看个人情况而定。
而吸脂,针对的是脂肪型粗腿,是需要手术的,恢复期一般在3个月左右,只要术后不暴饮暴食,健康饮食,一般不会反弹,所以一般会长久保持。但具体还是看医院和医生的技术,以及个人术后的护理情况等,多方面因素。
2021年8月18日温州和平国际医院
您好,我是和平整形医院医生应胡足,很高兴为您解答。
瘦腿针是注射肉毒素是针对肌肉型粗腿,效果一般都是6个 月左右想要维持效果就要补打,价格因为不同的品牌、地域、医院等因素有很大波动。
吸脂是针对脂肪堆积造成的粗腿情况,创伤相对要大一些会有三个月的恢复期,术后短期内就不影响日常生活,但是不能剧烈运动。只要注意饮食效果可以说是永久的。价格也受很多因素差异很大。
2021年8月16日
首先都是安全的,瘦腿针创伤更小,对肌肉型小腿粗有效,维持时间在三到六个月左右,局部抽脂适合脂肪型小腿粗,创伤稍微大一点,恢复期要三个月,效果更持久,生活中注意饮食运动一般不会再增粗。