2022年7月1日
你好,可以通过面部吸脂改善,
属于微创手术,是在面部较为隐蔽的部位做一个小切口,然后通过专业仪器作用于伤口部位,采用负压吸引的原理,抽取皮肤下多余的脂肪,以消除面部脂肪填充过多的情况;
2021年7月10日
您好很高兴为您解答,脂肪如果填充过多,最好等待3个月或半年,脂肪会吸收。如果半年以后觉得比想象的多,可以仅用微小针,用光纤溶脂或者直接按摩 高于自体脂肪填充的部位都可以补救填充过多的情况,希望我的回答对您有所帮助
2020年10月30日
脂肪如果填充过多,最好等待3个月或半年,脂肪还是会吸收。
如果半年以后觉得比想象的多,用光纤溶脂或者直接按摩来改善。
2020年7月21日
2020年7月18日
您好,完全吸收需要三个月左右,正处于恢复期建议不要太过担心,不建议热敷,会影响脂肪的一个存活率。
2020年7月16日
在这个看脸的时代,每个爱美人士都想拥有超高的颜值和良好的形象。随着医疗技术的发展,许多整形手术开始蜂拥而至。所以许多女性通过手术的方式来改变自己。有些女性就想知道脂肪填充如果太多,该如何去掉。如果到了三个月之后还没有代谢掉的话,就可以到医院进行手术修复了。
如果是恢复期内的肿胀不自然则是正常现象。因为面部每个部位脂肪填充的量是不同的,一般根据注射填充部位和基础情况来判断脂肪填充的量,一般吸收率可以从20%到75%。考虑到这一点,医生一般都会在预期效果基础上超量注射10%-20%,特殊情况的话可以超量注射50%。因此刚注射完成,皮肤都会有撑得发亮的感觉,还会肿胀。
自体脂肪填充后5-7天肿胀期,在此期间面部的脂肪肿胀或发硬。注射10天后如果发现脸上局部有明显硬块,就是贪多的后果。脂肪细胞液化坏死,被纤维组织包裹形成硬结或凹凸不平。如果此时脂肪没有定型还能流动,可以按压部分调整;如果按压脂肪不动,每天按摩相对高的部位,让它吸收快一些。
2020年7月15日
你好,谢邀。脂肪如果填充过多,最好等待3个月或半年,脂肪还是会吸收。如果半年以后觉得比想象的多,可以仅用微小针,用光纤溶脂或者直接按摩 高于自体脂肪填充的部位都可以补救填充过多的情况。自体脂肪可以填充的部位较多,补救自体脂肪填充过多的按摩穴位的具体方法则需要咨询医生。所以出现的脂肪过多先要判断清楚,如果半年以后确实是认为是脂肪过多,也是脂肪也没有钙化、液化,也不是血块,才可以考虑光纤溶脂或者是肿胀吸脂。
2020年7月14日
自体脂肪填充过多按压补救
手术后前一周因为脂肪还没有定型,还是可以流动的,按压就可以部分调整。按压可以补救自体脂肪填充过多的原理在于按压对于填充自体脂肪施加了外力,脂肪的供血量不足,就容易促进脂肪细胞的凋亡和吸收。因此,如果觉得自体脂肪填充过多,那么就可以进行每天对于脂肪填充部位进行固定和规律的按压。
自体脂肪填充过多按摩高位补救
如果距离自体脂肪填充的时间已经过去一段时间,那么可以通过按摩填充部位较高的区域不动来补救,这样的主要做法是让脂肪细胞可以吸收快一些,以达到调整自体脂肪填充过多的目的。自体脂肪填充后前三个月都在吸收,因此在三个月内通过按摩高于自体脂肪填充的部位都可以补救填充过多的情况。自体脂肪可以填充的部位较多,补救自体脂肪填充过多的按摩穴位的具体方法则需要咨询医生。
自体脂肪填充过多吸脂补救
如果想尽快处理自体脂肪填充过多的情况,那么吸脂或者是激光溶脂是比较有效而且快速的,而且这种方法在自体脂肪填充之后无论什么时候都可以使用,也是一种时间上较为经济的补救方案。
2020年7月14日
如果面部脂肪填充过量的话,可以先恢复一段时间,因为填充的脂肪可能会有一定量的吸收。但如果肿胀期过了,还是不符合自己预期效果的话,也可以用一些射频类的治疗,来加速脂肪的代谢。如果三个月后脂肪成活稳定后,还是觉得脂肪多的话,可以进行吸脂或脂雕,将多余的脂肪消除,让脸部恢复到比较满意的状态。