2022年7月12日睿斯医疗美容门诊部
谢邀,我是鼻整形刘洋
从照片上看鼻头较为圆钝肥大,可以做对应的鼻头缩小手术,鼻翼的话看着还好,没有明显过宽的症状,但是由于提供的照片过于局部,暂且无法做全面分析,建议补发一下侧面及仰面照片,以便更好分析。
2023年5月3日
首先不要容貌焦虑,你的鼻子整体并不显大,只是鼻头稍微有些肥厚,鼻翼并不宽大,可以尝试将鼻小柱,鼻中隔做延长,鼻头祛除多余组织,改善鼻头肥大的问题,手术有风险,建议适可而止,挑选好的医生,切不可盲目整形,不是你喜欢的鼻子就是适合你的,一定要选适合自己的手术方案
2022年9月7日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。从照片来看你的鼻子确实蛮大,鼻翼其实可以不用做。
鼻头肥大的原因:
1、鼻子里面的骨头太大,也就是通常我们所说的骨架大引起的, 可切除一部分后再收紧侧壁软骨。
2、
鼻翼软骨不发达,支撑力不够强大引起的。这种情况可以通过垫鼻尖支撑起鼻头,鼻头抬高后,视觉上会缩小鼻头。
3、鼻子里面的软组织过多,这个比较好解决,切除多余软组织即可。
4、还有一种就是因为鼻翼软骨相距较远,造成的鼻头大。这种情况比较少,鼻翼软骨,需要将鼻翼软骨部分切除,重新缝合塑形。 、 以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年7月11日洛阳安和医疗美容
您好,我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为你解答~
从你的照片上看,鼻子鼻头和鼻翼是有一点的大,但是也不是大的很严重,那么鼻头鼻翼肥大可以通过缩鼻手术进行改善。
手术是通过在鼻子隐藏的部位做切口,然后将鼻头与鼻翼部位的部分软组织以及皮肤切除,在进行缝合,能够使鼻子变小,使鼻子变得更加美观,术后需要做好局部的护理工作,保持切口部位的干爽卫生,不要用手去触摸鼻子,以免出现感染,影响恢复。
但是是否适合单纯的鼻翼或是鼻头缩小,还是需要根据个人的面诊情况而定。
以上就是我的个人解答,如果还有其他问题欢迎关注我在线咨询~