2022年8月2日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,大分子子玻尿酸和小分子玻尿酸不可以同时打同一个部位,因为大分子和小分子玻尿酸效果不同。注射玻尿酸属于整形机构常见的医美项目,而玻尿酸的注射原则是先注射大分子玻尿酸,再注射小分子的玻尿酸,并且大分子玻尿酸主要注射在人体皮肤深层位置,主要是起到填充定型的作用,类似于打地基,地基稳固之后,再将小分子玻尿酸不知道表面皮肤的真皮层,从而有效的达到补水保湿,修复肌肤,嫩肤的效果。
2024年2月3日
您好,我是福州玛恩黄青主任。大分子子玻尿酸和小分子玻尿酸不可以同时打同一个部位,因为大分子和小分子玻尿酸效果不同。注射玻尿酸属于整形机构常见的医美项目,而玻尿酸的注射原则是先注射大分子玻尿酸,再注射小分子的项尿酸,并且大分子玻尿酸主要注射在人体皮肤深层位置,主要是起到填充定型的作用,类似于打地基,地基稳固之后,再将小分子玻尿酸不知道表面皮肤的真皮层,从而有效的达到补水保湿,修复肌肤,嫩肤的效果。
2021年2月2日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
乔雅登玻尿酸是如今一款新型的玻尿酸产品,它具有延缓衰老的功效,是一种理想的除皱美容方法。至于其维持时间,重庆华美微整形专家介绍,乔雅登玻尿酸的维持时间可长达12~18个月。注射乔雅登玻尿酸后能够补充皮肤流失的透明质酸,注射后会随人体的新陈代谢排出体外,不会出现排异,也不会出现副作用,安全性极高。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年6月11日
虽然玻尿酸本质上都是同一类物质,而且也是人体高度相容的一种物质,但是每个牌子玻尿酸制作方式、批次、分子大小、质地形态、载赋剂都有不同,任何小小的不同都是产品差异化的表现。
同时混合打,可能增加红肿、过敏,或者其他风险。因此,在同一个部位,不建议单次混合打。