2022年8月18日
你好,小阴唇手术要注射麻药,一般是采取局麻。在手术时,除了打麻药的时候有点轻微疼痛感,麻药生效之后,是感觉不到痛感的。术后麻药退去,有轻微疼痛感,一般是可以忍受,如无法忍受则可采取冰敷或者是吃止痛药进行止痛。术后多注意私处清洁和干燥,做好消炎杀菌,忌食辛辣刺激的食物,一个月内禁止性生活。
2024年11月6日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,小阴唇手术是要注射局部麻醉的,所以在手术时,是没什么疼痛感的,但等麻药褪去后,会有轻微疼痛感,一般是可忍受,但如果忍受不了,可进行冰敷等。
2024年6月24日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,小阴唇手术在手术时是完全感受不到疼痛的,因为有打麻药,手术之后等麻药效果完全褪去之后,就会感受到轻微的疼痛,一般是可以忍受的,但如果耐痛不行的话,可找医生咨询止痛方法。手术需选择正规专业的医院进行,正规专业的医院设施设备完善,医生技术经验丰富,可以保证术后效果。
2023年12月22日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,小阴唇手术采取的是局部麻醉的方式进行手术,手术时除了局麻需注射麻药时有点痛感之外,在手术过程中是完全感受不到疼痛感,所以也就不存在说疼不疼的问题的。术后需留院观察1个小时,无出现异常情况即可离院回家休息。手术后多注意私处的清洁干燥,做好私处的消炎杀菌,多吃蔬菜水果,不要剧烈运动,一个月内禁止性生活。
2019年1月15日
说实在话,手术就没有,不疼的,咨询师告诉你不疼,那都是骗人的,打麻药的时候当然不疼麻药过了,还是挺疼的,有舍才有得嘛,整容本来就是一个代偿的东西,想要得到一个东西,得付出代价付出我们的钱还有要承受痛苦
2019年1月14日北京丽合医疗美容医院.私密整形
您好,根据你的描述,一般情况下,小阴唇手术过程中是不痛的,因为小阴唇手术是采用麻醉技术配合的手术。术后是会疼痛的,但是会有合适的措施止痛,也在可接受范围内,两三天内不适感会消失,所以不用太担心的。
2019年1月14日
这个手术在手术过程中都是会给你注射麻药的,所以不会感受到疼痛,你可以不用担心哦,这个手术我觉得还是精致女生所需要的。