2022年9月19日
你好,很高兴为您解答
面部抽脂术后需要3到6个月恢复,效果不明显是还没有恢复完全。对于面部脂肪堆积引起的肥胖求美者,一般采用面部吸脂来达到瘦脸的效果。术后一周左右,肿痛基本消失,面部伤口基本愈合,可以着水了。不过脸部可能需要3到6个月才能恢复正常状态或者能看到吸脂的最终效果。这时没有存活下来的脂肪细胞会被身体吸收代谢掉,存活下来的脂肪细胞会留在脸上,这样就能看到最终的效果。建议求美者选择专业的医疗美容机构进行手术,保证术后手术部位的清洁,防止感染。如果伤口上有痂或分泌物,用无菌生理盐水擦拭。
2020年7月2日长沙梵童医疗美容
面部抽脂效果不明显,大体上有以下3个原因:1、恢复时间未到,面部抽脂虽然操作很精细,损伤也很小,但是毕竟对组织会造成损伤,组织会有肿胀、回吸收、皮肤缓缓变平的过程,大体上需要2周左右时间。如果要想使抽脂的效果更加明显是在1个月左右,如果时间未到效果是不明显的。2、抽脂量比较少,由于面部面积不大,本身抽脂不会抽出太多脂肪,因此从大体的外观上来看没有立竿见影的效果。3、没有确切的数据来衡量面部抽脂效果,不像腹部抽脂可以量腹围,面部抽脂只是大体上的感觉,没有详细的数据来证明面部抽脂是否有确切的效果。
2020年6月24日
2020年4月23日
你好,面部吸脂手术的效果因人而已,跟个人体质也有一定的关系,您平时注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激性的食物。平时注意作息时间规律,不要熬夜!
2020年4月23日
你好,面部吸脂没有效果面诊手术医生,因为你的情况只有他是最清楚的,如果没有效果可以进行第二次吸脂
。