2022年9月24日
你好很高兴为您解答
双眼皮增生后需要给予相应的措施进行改善,具体如下:
1.外用药物治疗。可以在医生的指导下涂抹抗疤痕的药膏,能抑制双眼皮局部的增生,同时还能缩短增生恢复正常的时间。
2.注射药物治疗。如果外用的涂抹药膏没有起到治疗的效果,可以给予激素类的药物注射,也能治疗双眼皮局部的增生。
双眼皮属于有创手术,尤其是如果求美者做双眼皮手术的同时开了眼角,可能会因为局部的张力,上眼睑内侧或眼角的部位容易形成疤痕增生。双眼皮手术后需要注意饮食清淡,不可以摄入辛辣、刺激性的食物。
3月8日
做双眼皮后增生可以通过药物治疗、激光治疗以及手术治疗等方式改善,能够促进恢复。
1、药物治疗:药物治疗通常可以使用含洋葱提取物制剂或者是硅酮制剂,能够起到抑菌消炎的作用,还能够抑制纤维母细胞增殖,从而达到治疗的效果。
2、激光治疗:激光治疗通常可以选择点阵激光,可以直接作用于病变部位,可促进胶原蛋白再生,从而起到修复的作用
3、手术治疗:如果病情比较严重,局部出现了明显的增生,可以通过手术的方法治疗,能够将增生的组织切除,术后一周能够见效
2023年6月28日上海伊莱美医疗美容医院
双眼皮增生了,会对双眼皮手术效果造成影响,可以结合眼皮的情况,通过局部注射药物或者激光的方法消除。
双眼皮增生了,可能是自身体质比较敏感、操作不当或者手术后没有注意局部卫生情况等因素引发。如果不是特别的严重,则可以局部注射疤痕软化针改善。如果比较明显,通过局部注射药物并不能够改善,就可以到医院通过激光方法消除,激光所产生的特定波长,能够直接作用于真皮层受损的组织,将其爆破击碎,并随着皮肤性质代谢排出,从而也会刺激新的胶原蛋白增生,可以消除双眼皮增生。
2020年4月13日
2019年4月20日
你好,首先要确认一下是什么原因引起的增生,其次可以使用一些淡化疤痕的药物来帮助恢复,如果还是没有用的话,可以建议做修复
2019年2月27日
首先要弄清到底是什么原因引起的增生,你先不要心急,🙂先参考下我下面说的。
疤痕增生由什么引起的?
1)与你的自身体质有关:
①疤痕体质者(严重瘢痕者不宜) ②过敏体质者;更易增生
2)与医生技术有关
错误的审美观与不过关的手术技术均会引起增生。
3)与术后护理有关:
术后1-6个月都属于瘢痕增生期,求美者要格外做好术后护理。
出现了增生 要怎么办?
从眼部构造上分析:我们的上眼皮肤质比较薄,不易出现增生;但我们的内眦肤质比较厚,更易出现增生。
我把增生分为几个阶段级别
1)3-6个月——轻微增生
全切双眼皮术后的3-6个月,如有略微增生迹象,可通过如下方式解决,以减轻疤痕增生,促进恢复。
①涂抹类药物:疤克(国产、进口皆可)、康瑞宝、舒痕,均能解决轻微的增生问题;
②贴片类药物:疤痕敌,美皮护,也是业内不错的治疗增生药物、敷贴很方便;
③口服类药物:积雪苷片(有促进创口愈合的作用);
2)6-12个月——严重增生
如果你已经经历了涂抹药物/贴片药物/口服药物的阶段,增生情况依旧没有好转,我更推荐你去到医院通过注射法软化疤痕!
常用的注射型药物:曲安耐德;软化癍癣增生不错。
3)12个月以上增生
如疤痕增生超过一年,仍无任何好转,整条疤痕看起来更加红肿、,摸起来十分生硬、且凹凸不平,应尽快去医院接受面诊,咨询手术医生是否需要进行修复。(显然 你还不至于这么久)
结语:轻微增生事小,严重增生事大!我建议你好好根据上面写的,尽早做出对策。
2019年2月27日
你好亲爱的,一般三个月就恢复好了,后期还是不满意像你所说有增生的话就只能通过手术去修复了的,一定要去正规医院
2019年2月27日
你好,亲爱的,你可以买一个美皮护。是专门治疗增生的。你可以在网上搜一下新氧上应该也有卖的。恢复期间就不要再吃辛辣刺激的食物了,多吃点清淡的蔬菜水果。
2019年2月27日
你好亲人,增生一般来说是没有办法的哦,这边建议亲人可以修复眼睛,这样会好一些,但是亲人你是疤痕体质吗?还是说做完就吃辣椒,没有好好保养。