2022年9月24日
您好很高兴为您解答
吸脂之后,需要穿1到3个月的紧身胸衣,这样会有很好的塑形效果。吸脂利用机器内的负压将身体内多余的脂肪补充,再由机器抽走,让患者快速达到瘦身的效果使用这种方法不会将疤痕留在患者的体表,也不会影响患者的健康。吸脂之后,的病人应该好好照顾皮肤,避免吃高脂肪、高热的,食物,少吃。
2022年6月24日
您好,很高兴为您解答。
抽脂手术后塑身衣穿3个月左右,为了使身体较好的塑形,建议长期穿戴,可以保持脂肪塑形,避免术后出现皮肤松弛、下垂等情况。
2022年6月22日北京润美玉之光医疗美容门诊部
您好,吸脂术后一般要穿塑身衣至少3个月,
吸脂后的塑身衣可明显减轻手术区的出血肿胀,而且术后止疼效果非常明显,能够塑形恢复起到很好的效果。
2021年8月15日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生李东霖
2021年6月5日
您好,很高兴为您解答
用传统的吸脂手术方法一般都要穿1到3个月的塑身衣才可以,能够加强手术的效果,尽量避免手术并发症。但是采用37°云柔吸脂可以术后穿7天塑身衣,通过纯手工吸脂,皮下创伤小恢复更快,可以一定程度上减少塑身衣的穿着时间,原则上只需要穿7天。其次呢要甄别求美者的皮肤类型,比如说松垂型、坚硬型、还有脂肪型,比如说软的脂肪,硬的脂肪,纤维型的脂肪都要考虑进去。其实短期内的穿塑身衣的作用就是针对创伤后的水肿,中长期比方说一个月的时候就是针对术后瘢痕期,那再长一些三个月之后,就是为了所塑形。实际上最好的塑身衣一定是自己的健康情况和气血循环的通畅,穿塑身衣从物理方面来讲,有塑形的这个概念,但是从长远来看,塑身衣穿久了反而会影响气血循环,所以我是不建议长久穿塑身衣的。
2021年5月27日
您好,通常情况下,抽脂后塑身衣至少要穿一个月,甚至要穿到三个月。塑身衣配戴的时间是非常重要的,一个月以内的塑身衣固定是不够的。
2021年5月27日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
吸脂后塑身衣一般要穿1-3个月,不过穿着的时间会有差异,因为在手术时,不同手术部位,吸取的脂肪量并不相同,如果吸取的脂肪比较多,塑身衣穿着的时间会更长,而个人的体质情况不同,身体的恢复速度不一样,那穿着的时间也会不同。
2021年5月26日
吸脂后要穿多久的塑身衣,首先我们要了解塑身衣的作用在哪里,第1首先是压迫,第二是树形,还有所以主要的作用是起到压迫和树形的作用,因为这样子才能更好,我们医疗上原则上来控制,就是能坚持穿,时间长一些就会更好,但是不是要求得越紧越好,这个合适的松紧度,一般就是在三个月左右,如果说能坚持更长时间半年也可以,就有可能在前一个月的时候就建议大家早上或是晚上都尽量的去穿啊,穿的时间越久的这种树形相对于会更好一些。
2021年5月26日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
2021年5月26日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军院长为您解答!
一般情况下吸脂后需要穿戴瘦身衣三个月之久,每日都需要穿戴到一定的时间,根据个人的恢复情况科学掌握时间,保证恢复效果。
2021年5月26日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,根据个人的情况来,一般建议前一个月整天穿,后面根据情况晚上睡觉穿就可以了。