2022年9月27日
如果做二次修复手术的话,是要做切开双眼皮手术的,是会遗留疤痕的,但是这个位置比较隐蔽,时间长了一般不明显的,修复手术有一定的难度,一般组织黏连较重,相对疤痕增生的风险也要大一些,建议在省级公立三甲医院整形科就诊,找一个经验丰富的专家医生进行手术,修复成功率要更高一些。
2022年10月3日
您好,开双眼皮后都会有一段时间的疤痕增生期,对双眼皮疤痕增生多了解,多些预防,尽最大努力不让这种情况发生。其实一般出现双眼皮疤痕增生是否出现跟以下三种情况有关系。1、跟主治医师的整形技术有关。2、是跟受术者自身的体质有关,是否容易疤痕体质。3、是跟个人的护理有关。所以正确认识到这些因素,才能更好的了解双眼皮手术。
2022年10月1日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。
双眼皮的手术有很多种,像切开就比埋线容易留疤,而且根据你的眼部基础,双眼皮项目的不同,疤痕情况是不一样的。如果你要眼综合,加上开眼角之类的,而且你的眼部情况越复杂,那么术后出现疤痕几率就会提高。二次修复留疤率也比第一次高,因为对眼部损伤会更大,不管是首次双眼皮还是二次修复一定要找个合适的医生。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2021年1月14日
您好我是锦美裴医生,眼部修复操作间隔时间是3-6个月,主要是看你的疤痕情况,修复期时间长也是避免疤痕黏连等问题的出现,切开法双眼皮术后疤痕的产生与双眼皮手术有关,双眼皮疤痕的大小与手术方法有关,一般切开法双眼皮疤痕面积最大,术后留下疤痕的可能性也最大,但如果由经验丰富的医生操作,切开法双眼皮疤痕不仔细看是看不出来的,微创法双眼皮疤痕因为手术创口小,术后恢复好一般人很难发现;另外,双眼皮疤痕的产生还与手术操作有关,如果手术过程手法过于粗暴,则术后容易产生疤痕。 切开法双眼皮术后已形成的疤痕是会逐渐消失的,所以疤痕不会越来越重。微创法双眼皮疤痕一般术后一个月后逐渐消失,半年后恢复自然,一般人很难发现。生理性重睑因为切口在睫毛根部,一般术后看不到双眼皮疤痕。切开法双眼皮疤痕恢复后,一般睁眼的时候看不到疤痕,但眨眼的时候则有可能露出疤痕。