2022年9月30日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星皮肤科主任田柏怡。如果你的皮肤缺水,或者有其他需求可以选择水光,基础水光都就相当于“白开水”,主要成分只有透明质酸,主要的功效就是补水啦,其中个别的水光也会添加一些甘油来加强结构的稳定性,并且少数浓度比较高的话,还可以用来填充干纹或细纹,复合水光就相当于“糖水”, “料”比较多。一般情况下主要成分除了透明质酸,还加了很多维生素、矿物质等,并且会有其z对的功效。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2020年10月11日
您好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答 水光补水不需要每个月注射。它主要是添加了一些营养成分,比如玻尿酸、胶原蛋白、肉毒素等物质,属于皮肤的日常维养范畴。可以每个月注射一次,也可以连个月或者三个月。每个月注射一次效果较好。
2019年12月3日
🍏 哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:有没有必要,看宝宝自己的需求哦!水光针可以使肌肤年轻水嫩,因为水光针中含有玻尿酸以及营养成分,利于肌肤吸收。注射后肌肤会留下一些小的微针创伤,需要一定的时间回复。如果创伤肿胀,可以通过冷敷来促进伤口愈合,也可以选择医用面膜冷敷,既能消肿也能促进肌肤恢复。
刚注射完水光针不要吃辛辣类的食物,也不要喝酒,更不要吃海鲜之类的发物。并且不要用力的揉搓脸部,不要长时间在太阳下暴晒。
我是Terry 其他疑问欢迎私信!
2019年8月18日
可以深层补水
2019年8月14日
当然有 针对深层补水
2019年8月6日
😊你好,
如果经济允许,有必要打水光针的
水光针的主要成分是玻尿酸玻尿酸是一种人体自身就有的,具超强吸水性的物质。
🙋既然人体本身就有玻尿酸,为什么还要往里打呢?
🙆因为会流失,婴儿的玻尿酸是最丰富的,25岁开始逐渐流失。
🙆真皮基质中玻尿酸减少,那能往皮肤里吸的水自然也减少,
🙆皮肤含水量下降,表现在我们皮肤上的就是皮肤干燥、弹性降低、出现皱纹等。
🙆当我们往真皮层注射玻尿酸,并补充足够的水分,就可以让皮肤含水量增加,
🙆表现在我们皮肤上的就是:水嫩有弹性,细纹也被填平了 🙉
当然了,水光针的效果不仅仅是补充水分这么简单
🌟水光针的小针破坏了真皮层会刺激胶原蛋白再生,从而能有效的改善皮肤暗沉的状况。
🌟水光针的核心成分是玻尿酸,还可以加其他一些成分一起打,从而达到不同的美容目的。
比如,常见的搭配方式:
🌟+维生素C=保湿美白
🌟+胶原蛋白=保湿抗衰
🌟+肉毒素=除皱亮肤
所以其实水光针最主要的功效:补水、保湿以及加上其他成分以达到改善肤色和收缩毛孔的作用。
2019年7月21日
水光注射就是将透明质酸、胶原蛋白等营养物质定位、定层、定量注入人体皮肤真皮层内,唤醒细胞再生机能,在短时间内快速达到有效嫩肤、紧肤、除皱、收缩毛孔等功效,从根本改善肤质,使肌肤水润通透有光泽、富有弹性。
水光注射适用于25岁以上,皮肤粗糙、干燥、暗沉、毛孔粗大、敏感、老化、松弛的人群,水光注射不仅能够强效代谢黑色素还有色斑,还能够除皱紧肤,收缩毛孔,有效去除痘印痘疤。水光针真正解决真皮层缺少水分的问题,不仅能够使皮肤水润柔嫩、光泽透亮,还可以达到美白提升的作用,治疗后皮肤充满紧实感,不紧绷,一次注射效果相当于敷了1000张补水面膜。
2019年7月9日武汉美莱医疗美容医院
女人自22岁开始,面部以每年0.02厘米的速度产生微妙的下垂,这时候的你也许不曾在意;
到了25岁起,胶原蛋白以300-500毫克/天的速度从体内流失,这时候的你也是不曾发现,到了30岁后胶原蛋白停止生长;
直到35岁后,面容发生明显改变,你才会发现,原来时间已过,面容已老。可惜往后每隔5年,松弛速度成倍递增。
到时的你,在意吗?说不在意是骗人的,一个人除了内在很重要,外在也是同样要注意的,内外结合,才能让自己变得更好!
但是也有例外的!当一张脸打了47支水光针,你猜会有什么效果呢?
年轻了20岁!有没有!
暗沉、皱纹、斑点全消失了!剩下白皙、光滑的皮肤!气质一下子就上去了!
纵观韩国娱乐圈,那些当红女明星们从二十岁至五十岁不等,却始终保持着细嫩白皙的水润好皮肤,她们的保养秘密是什么?是水光针啊!
韩国是全球第一整形美容市场,因为韩国95%的艺人都在注射水光针,所以水光针又叫做“艺人针”。
打一次水光针相当于给皮肤补足了半年补水面膜的水分。韩国女星的皮肤好是受到一致公认的,皮肤白皙、毛孔细腻、肤质柔嫩,即使在没有化妆的素颜状态下,她们的肌肤依旧吹弹可破。
有些人会问,水光针有这么好吗?水光针真的有必要打吗?
其实,肌肤对营养的需求是很注重的,如果你打完水光针不做日常护理,那你打了水光针也是白打,效果自然不会有多明显,所以打水光针也要注意后期护理!
保持年轻,水光针给您机会!
水光针给皮肤带来的改变
人的皮肤如果缺水,会诱发肌肤多出伤害,比如皮肤干燥、皮肤粗糙、脸蛋发黄等,但是水光针,却给你的皮肤带来了重生变美的可能~
1、高效补水:给肌肤强力补水,充分锁水保湿,让你皮肤白皙水嫩。
2、回复肌肤弹性:刺激新陈代谢,肌肤细致光泽、有弹性。
3、除掉细纹变年轻:改善细纹有奇效,刺激胶原蛋白大量新生和重组,让松弛的皮肤有了逆龄的机会。
4、收缩毛孔:让你的皮肤不再粗糙,毛孔不再粗大,快速缩小毛孔,让皮肤看起来精致细腻。
想要皮肤快快变水嫩白皙,离开水光针还是真的不行
女人如果不趁早保养皮肤,年龄越大,年老色衰就愈加严重,就会细纹丛生,皮肤渐渐流水水分,没有滑嫩的感觉。
水光针,实现美肤、保湿、改善皮肤问题三大完美功效!
水光针深层穿透,深至真皮层,强力补水、锁水、保湿,抚平细纹、收缩毛孔、美白去黄等,你会发现肌肤年轻很多,饱满富有光泽,水嫩且白皙!
水光针美容效果,还你花容月貌
在和同年人相比,当她满脸皱纹,你依然美丽。当她化妆都掉粉,你依然素颜都可以美。这就是水光针的功效!
水光针,完全颠覆普通生活美容,一切只要您愿意
2019年7月9日
您好‼️‼️很高兴为您解答‼️‼️
🌞🌞🌞面部的水光针可以非常有效的解决面部黯淡无光的现象,还是比较有必要打的,在你宿舍玩水光针以后的两个月之内你的皮肤都会非常的细腻有光泽,所以很多人都会选择使用水光知道你自己的皮肤状态更好一些。有条件的话还是很有必要打的。