2022年10月3日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,如果玻尿酸丰唇一般是不会有硬块的,玻尿酸丰唇通常是利用注射器将玻尿酸注射到唇部,恢复之后可以使唇部看起来更加的饱满有光泽,术后效果比较自然,因为手术后留下的创伤比较小,而且玻尿酸本身就是人体所含有的,术后一般不会出现排异反应。如果术后短时间内出现硬块是正常的。一般来说,它会在一周左右消失,所以求美者不必太担心。然而,为了尽快恢复硬块的症状,在注射玻尿酸后24小时内避免与注射部位接触,以免影响形状固定或引起感染,而且注射部位不要冰敷或热敷,这样会加速玻尿酸的分解,不易帮助玻尿酸定型,会大大降低玻尿酸唇增大的效果。
2022年10月11日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
打完玻尿酸丰唇嘴巴摸起来里面硬通常属于正常。玻尿酸丰唇后嘴唇不会一直处于坚硬状态 ,后期会逐渐变软,玻尿酸丰唇不是都有硬结的。出现硬结都是因为医生操作不但造成的,因嘴唇这个地方很敏感,对医生技术和注射量把控的能力要求很高。玻尿酸丰唇需要均匀注射,不要过量堆积,注射的产品最好是中小分子的玻尿酸,这样注射之后的唇部更柔软自然,不会有硬结。以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年4月14日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为解答!
玻尿酸其实就是透明质酸,是人皮肤表皮及真皮的主要基质成分之一。透明质酸原本就存在于皮肤内,能够帮助皮肤从体内及皮肤表层吸得水分。但自然状态下的玻尿酸分子,只能维持48小时就会被分解。
注射用玻尿酸添加了交联剂,交联剂在其中起到捆绑连接的作用,形成大、中、小不同的分子量,延长玻尿酸在体内的维持时间。交联剂技术是衡量玻尿酸品质的重要元素之一。
另一个就是硬结的问题,一般注射后出现硬结都是因为医生操作不但造成的,因嘴唇这个地方很敏感,对医生技术和注射量把控的能力要求很高。玻尿酸丰唇需要均匀注射,不要过量堆积,注射的产品最好是小分子的玻尿酸,这样注射之后的唇部更柔软自然,不会有硬结。
2019年12月31日
🐱 现在丰唇的方式主要有玻尿酸注射和自体脂肪移植,玻尿酸注射一般看需要的注射剂量,价格在3000-7000左右不等。自体脂肪移植填充脂肪成活后效果可以维持永久,技术要求比较高,价格在8000-12000左右不等。建议到正规医院面诊看看唇部情况之后再选择适合自己的改善方案,不同地区不同医院的价格是会有差异的。
2019年4月6日