2022年10月4日
面部吸脂二十几天脸颊肿硬建议去医院及时诊治。面部吸脂和填充可以在短时间内出现局部硬化,有效的面部吸脂术在1周到2个月内有一个相对坚硬的吸脂区域,这也是全身吸脂的特点。如果早期填充的脂肪过于集中,可能会出现硬结。硬结的存在是一种暂时现象,会随着恢复而逐渐消失。
2024年1月14日
面部吸脂后的消肿时间因个体情况和手术方式而异。一般来说,面部吸脂后大部分消肿需要1-2周左右,完全消肿效果稳定需要3-6个月左右。
2023年8月25日
面部吸脂快二十天还有点肿是正常现象,面部吸脂术后会有一个肿胀期,通常为1个月。由于不同求美者的体质差异,面部吸脂后消肿的速度也会有所不同,一般术后2~3天肿胀比较明显,1~2周是快速消肿期,1个月肿胀基本上就都能消退,3个月恢复正常。
2022年12月10日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,
一般情况,面部吸脂是有7天的肿胀期,15天基本恢复,3-6个月完全恢复,建议可以等待恢复期过后再观察下。
2022年12月9日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。
做了面部吸脂一个月了还发肿是因为没有恢复。面部抽脂肿胀正常,但若是面部抽脂持续肿胀一个月则会出现一些异常,可能尚未达到一定程度的恢复,患者可以热敷来减轻肿胀。若是肿胀重要的患者则需要及时看医生,面部抽脂通常会在一周内减轻肿胀。若只是轻微肿胀,就不必太紧张和担心,照顾好生活且积极配合康复。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2019年9月19日
术后面部弹力面罩需5~7天24小时佩戴(具体时间遵医嘱),可以帮助消肿,同时还能帮助面部皮肤轮廓塑形;
术后注意事项:
1.伤口部位注意清洁,保持干燥。术后七天之内,避免伤口部沾水,如果伤口处出现分泌物或者血痂可以用无菌的盐水对伤口处轻微擦拭;
2.术后一周内饮食要以清淡为主,不要食用一些海鲜牛羊肉等发物和辛辣、刺激性的食物
3.术后一个月内禁烟禁酒,服用活血化瘀的食物药物;禁食过烫食水,不热敷、不蒸桑拿
4.术后受术者一定要注意多休息,手术后数周方可进行剧烈活动。
2019年9月18日北京华韩医疗美容医院
2019年9月12日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!一般在通过吸脂塑形后脸部会有一些肿胀感,但是在一个月后就会逐渐的消肿恢复到正常的状态,在3个月左右后吸脂瘦脸的效果就完美的呈现出来了,因此,吸脂瘦脸的见效效果还是比较快的。
吸脂瘦脸后要注意的事项:
1、吸脂瘦脸后的一个月内要使用弹力面罩,这样才能让面部的肌肤更加的紧致有弹性,也会让吸脂后呈现出的效果更加的理想。
2、饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,平时可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,这样是能有效的补充身体中的纤维素,有利于伤口的恢复。
3、保持面部的清洁,不要用手去碰触面部肌肤或是出现剧烈性的行为,以免出现感染的情况,延缓恢复时间。
不过由于个人的体质不同,因此在吸脂瘦脸具体要多久能见到效果还是有一些区别的,但是在做了吸脂塑形瘦脸后做好护理工作也是能让效果更早的呈现出来的。
2019年9月12日
你好, 一般情况,面部吸脂是有7天的肿胀期,15天基本恢复,3-6个月完全恢复,最好的效果是在术后6个月左右的时候,术后谨遵医嘱,不要暴饮暴食。
术后注意事项:
1. 伤口部位注意清洁,保持干燥。 术后七天之内,避免伤口部沾水, 如果伤口处出现分泌物或者血痂可以用无菌的盐水对伤口处轻微擦拭;
2. 术后一周内饮食要以清淡为主,不要食用一些海鲜牛羊肉等发物和 辛辣、 刺激性的食物
3.术后一个月内禁烟禁酒, 服用活血化瘀的食物药物;禁食过烫食水,不热敷、不蒸桑拿
5.术后预防感染,使用抗菌素。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年9月11日
才20天、耐心等三个月