2022年10月6日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,我是成都棕南医院副主任医师吴雪英。大阴唇覆盖着女性的小阴唇、阴道口及尿道口,它能阻挡许多外来的有害物质从而保护女性泌尿生殖系统的安全。此外女性大阴唇部位构造特殊在性生活中有着重要作用,正常的大阴唇是丰富且富有弹性的,外缘超过小阴唇,自然闭合状态下覆盖尿道和阴道口,性交时膨胀后有紧握和挟送阴茎的作用,这可对提高性生活质量和密切夫妻关系有着很大影响。
而大阴唇不对称或者结构松垮颜色深,就会影响到女性的正常生活或者性生活,可能还会出现炎症,所以为了自身健康和性福生活,女性可考虑大阴唇整形。
2021年6月27日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能为您解答:在临床工作中,发现年轻女性的大阴唇饱满,皮肤富有弹性,而随着年龄增长、生育及性生活,大阴唇会逐渐瘪缩,色素加深,皮肤缺乏弹性,甚至有的就诊女性说,皱巴巴的很难看。那么,如何改善这些问题呢?大阴唇瘪缩,是由于组织量的流失,容量的减少引起干瘪,加上皮肤弹性的缺失,使得大阴唇看起来皱巴巴。大阴唇的瘪缩同时也伴随着一种情况,许多女性发现自己的小阴唇不肥大,但是小阴唇无法被大阴唇包埋,此时有一部分原因是小阴唇的瘪缩引起。在临床上,我们主要用脂肪填充来改善大阴唇的瘪缩,取身体其他部位的脂肪移植填充于大阴唇,使得大阴唇变得饱满。
2020年11月14日雪儿海蒂私密整形
小阴唇肥大或者不对称大多半是因为天生原因,也有少部份因为慢性发炎、长期小阴唇外拉、外来的雄性贺尔蒙给予等原因导致小阴唇广阔性肥大。轻微的肥大或过长,是不会造成任何影响的,如果因为阴唇肥大导致一些困扰那就需要进行手术治疗了。
2020年7月17日雪儿海蒂私密整形
你好,临床工作中,发现年轻女性的大阴唇饱满,皮肤富有弹性,而随着年龄增长、生育及性生活,大阴唇会逐渐瘪缩,色素加深,皮肤缺乏弹性,甚至有的就诊女性说,皱巴巴的很难看。
2019年11月8日沈阳京科医院
您好呢。您说的应该是小阴唇整形,正常大阴唇不用整形哟,只是作为一些填充饱满类型的
小阴唇,女人的“包皮”
包皮过长、包茎是令许多男人颇为苦恼的事,所以,割包皮子啊男性是很常见的手术,被视为男人的专利。然而,许多人不知道,其实女性也有“包皮”——小阴唇。小阴唇是女性外阴部的而一对纵行皮肤皱襞,位于大阴唇内侧,较细薄,表面光滑无阴毛,富于弹性,它与阴茎包皮一样,具有维持局部湿润,防止外来污染的作用。
从生物学意义上讲,小阴唇堪称女性“包皮”。在胚胎发育早期,女性小阴唇与男性的包皮是同源的,只是在胚胎发育过程中,由于基因及激素等因素的控制,男性发育成包皮,女性则发育成小阴唇。
小阴唇肥大麻烦多
与男性包皮过长一样,女性也会出现小阴唇肥大的情况。小阴唇的正常宽度是1.5厘米—2.0厘米,站立时,两侧小阴唇紧贴在两侧大阴唇之间,微微显露。如果小阴唇明显增宽增厚,基底部中心点至外侧缘之间的距离大于4厘米,称为小阴唇肥大。
当然,还有些病人是因为小阴唇处收到长期炎症刺激或持续摩擦所致,如女性阴道炎、外阴炎。由于炎性分泌物长期刺激,导致小阴唇皮肤和粘膜慢性增生而肥大,局部出现粗糙、色素加重的情况。长期骑自行车或摩托车的女性,因长期摩擦和挤压局部,也可导致小阴唇肥大。部分老年妇女因为年龄原因,小阴唇皮肤松弛后,也可能出现小阴唇过长的情况。
小阴唇肥大多为双侧肥大,也有因单侧肥大影响外阴的外观而就诊者。肥大 的小阴唇可导致行走时摩擦产生不适感;双侧肥大者可引起外阴处闭合过紧,影响月经血及尿液的排泄,不仅小便时容易打湿内裤而令人尴尬,而且容易导致女性泌尿系统感染;部分病人则因性生活时肥大的小阴唇被带入阴道,影响性生活而就诊。
整形,令小阴唇瘦身
很多女性思想保守,有小阴唇肥大也羞于启齿,默默忍受着痛苦和烦恼。其实,完全可以通过整形手术恢复小阴唇的正常形状和外观。
2019年11月6日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥