2022年10月7日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
建议用大分子单向玻尿酸,因为大分子玻尿酸塑形效果比较好且不易扩散 ,眉弓位置比较特殊,如果采用脂肪或小分子玻尿酸进行注射填充,可能会出现注射物移位到上眼睑,所以有时眉弓注射小分子玻尿酸或注射脂肪之后,上眼睑会显得比较臃肿。因此建议采用大分子单向玻尿酸填充眉弓,如乔雅登和艾莉薇。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年3月25日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
您好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!
眉骨低平打玻尿酸效果比较不错,需要注意根据眉弓不佳的部位、受损的情种程度及自身肌肤的承受力等情况针对性选择使用,以便于达到美观自然效果。玻尿酸的种类比较多,一般主要包括大分子、小分支以及中分子等几种类型,根据现状使用药物,一次不能过多,防止刺伤皮肤。如果不适应此方法,情况允许,还可以在眉弓位置进行假体植入来修正眉弓。
2020年5月30日
眉骨低的患者可以选择打玻尿酸,首先眉骨低是以中间和外侧为主,玻尿酸的注射应以中间和外侧为主,而且眉骨内侧有滑车上动脉和眶上动脉,在打玻尿酸时需注意眉头处的这两个动脉,以防止玻尿酸进入血管内,引起局部栓塞,导致失明的情况,所以内侧要避免注射或在皮下注射,注射层次应在皮下,注射时应回抽看是否扎在血管内,眉骨处玻尿酸的选择应选中分子的玻尿酸,分子量太低可以导致玻尿酸流动。
2020年5月30日
2020年5月29日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构