2022年10月10日
正常情况下双眼皮手术是可以和祛眼袋手术一起做的,两者之间没有较大的关联。目前常见的双眼皮手术,就是全切双眼皮,全切双眼皮手术之前,医生先要根据求美者的五官特点以及气质来设计合适的重睑标记,再通过手术的方式沿着重睑标记将皮肤切开,同时也能将多余的皮肤以及脂肪去除掉,再进行精细的缝合时,让眼睛变得更加美观。在做完双眼皮全切手术后,局部会有红肿、胀痛的现象,爱美者可以先用毛巾包裹冰袋冰敷局部缓解不适感,过了三天可以适当进行热敷,要保持手术部位的干净清洁,不要沾水,如果眼部有分泌物,可以用医用消毒工具擦拭。
2021年5月26日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,我是北京嘉禾医学美容孙景波,很高兴为您解答!
祛眼袋手术和双眼皮手术是可以同时进行的。
2021年5月26日
你好,很高兴为你解答。双眼皮手术和去眼袋手术这两者并不冲突,是可以在一起做的,并且现在已经有很多人选择把这两者在一起做,术后双眼皮看起来更立体,更加有神。比起单一的做双眼皮手术或者去眼袋手术,两个一起做效果一定会更好一点的。
2021年5月26日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
双眼皮手术和去眼袋手术这两者并不冲突,是可以在一起做的,并且现在已经有很多人选择把这两者在一起做,术后双眼皮看起来更立体,更加有神。比起单一的做双眼皮手术或者去眼袋手术,两个一起做效果一定会更好一点的。所以说不必担心太多,这两种手术都没什么风险。
2021年5月26日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
祛眼袋手术和双眼皮手术是可以一起做的,而且同时也可以进行开眼角手术的。