2022年10月10日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。
双眼皮修复就是通过手术改善因为天生或是后天双眼皮手术导致的双眼皮重睑线不明显、部分及完全消失,双眼皮过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑上抬困难、眼睑闭合不良等双眼皮所存在的问题。
眼部修复的情况会更加复杂,因为在原有的基础上已经造成了一定的损害,那么眼部修复不仅要挽回这些损害,还需要重新设计让求美者得到适合自己的美眼!不仅是审美更是技术的体现!
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2022年9月18日
你好很高兴为你解答
主要指的就是通过手术或非手术改善因为天生或是后天双眼皮手术导致的双眼皮重睑线不明显、部分及完全消失,双眼皮过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑上抬困难、眼睑闭合不良等种种双眼皮所存在的问题。通过改善修复这些问题,从而使得双眼皮外观自然,因为是第二次修复,价格自然比第一次贵一点。
2020年3月17日格林美菲(金湖院)
您好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:
修复手术难度更高自然价格会更贵,初眼就相当于一张白纸,你想怎么塑造医生都能按照你的要求进行手术,而修复手术则不一样,它是双眼皮已经成形了,并且出现问题需要想办法尽量恢复正常,要求更高,难道更加大,所以费用自然有所差别。从以下几方面也能分析出价格高的原因:1、眼部组织量。眼部组织量本身就少,初次手术已经对眼睛造成创伤,组织量则会更少了,如果眼部组织没有多余皮肤切除或缝合,难度如此大,对医生也是一种考验。2、疤痕程度。很多人初次手术后会造成眼部疤痕及褶皱,如果进行修复的话不仅要把眼轮匝肌平复缝合,还要把皮肤平整对合,这样的手术对医生的专业度、精细度要求非常高。3、修复手术对医生技术要求。眼部本身毛细血管比较多,在修复过程中要求医生对眼部组织解剖结构掌握非常熟练,并有丰富经验。所以从以上几个方面来说,双眼皮修复手术价格的确会高于初次手术。