2022年10月14日
胖的时候割双眼皮瘦了不会变形,现在的射频手术已经相当成熟,即使是比较偏胖的,眼皮上脂肪比较多的患者,也能够做出理想的双眼皮效果来,不过在做双眼皮手术之前一定要耐心的细心的和主治医生沟通好告诉医生,并听取医生的意见。双眼皮效果已经固定了,不会因为牵拉又改变了。
2022年10月21日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。
减肥对双眼皮没有影响,因为双眼皮手术会祛除眼部脂肪,体重变化对眼睛会乎其微,但是如果做了双眼皮以后,水肿会对双眼皮有影响的。
割双眼皮后多睡觉一般是比较好的。做完双眼皮手术以后需要多休息,不要长时间熬夜,睡觉的时间也要适当,如果长时间睡觉有可能会造成眼部肿胀,养成早睡早起的习惯,对伤口的恢复也会有一定的帮助。特别是双眼皮手术恢复期,眼睛有损伤,熬夜水肿会非常影响双眼皮恢复速度。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2020年10月21日
您好,很高兴为您解答。
正常来说减肥对眼睛的变化不是很大。因为脂肪颗粒性质不同,不会因为减肥使眼睛形态发生明显变化。除非是消耗性问题出现障碍,会影响一定情况。但正常运动减肥等通常不会影响很大。
2020年10月20日高尚医疗门诊部医疗美容
首先,需要在术前面诊过程中与医生进行沟通,医生会根据面部现有的脂肪分布情况,尤其是眼周及眼睑处,再根据自身预期的减脂情况来进行综合判断。
就正常情况下而言,人的胖瘦对双眼皮的影响是不会太大的,眼周的脂肪团基本不随代谢发生变化。
如果需要去皮去脂,在大基数减肥的前提下(暴瘦),也有非常非常小的概率,双眼皮会变窄或者眼窝有一点凹陷。
同时,双眼皮术前会设计好双眼皮的宽度,所以双眼皮的宽度都有一定的规定的。割的双眼皮早期肿胀消退后还是很自然的,宽度基本不会再变化,这会维持很多年。不过每个人都是会衰老的,皮肤会逐渐的松弛下垂,一般都是四五十岁左右才会发生。
一般来说,我们作为整形医生的话,肯定是建议求美者能够在自身变化尽量稳定以后,再考虑手术。
2020年10月19日
会吗?我也想知道
2020年10月19日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~